Последние комментарии

  • Елена Timm
    Видимо этот закон выведен лично вами, потому что в науке таковой не значится. Сужу по себе, мне чёртова уйма лет, одн...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.
  • Галина Горбунова
    Просто за десятки лет супруги становится друг для друга "прочитанной книгой". Хорошо, если книгу хочется изредка пере...Ты кисель, а не мужик: с такой претензией приходят женщины, а мужу чуть за 40
  • Галина Горбунова
    Вот почему раньше период помолвки до свадьбы длился год. Чтобы была возможность узнать характер человека, посмотреть ...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.

Прилетело по заслугам. Записка, оставленная жене после 20 лет брака, спровоцировала достойный ответ

Никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя позволять унижать себя

Хочется поделиться с вами одной историей Она напомнит многим женщинам о том, что всегда необходимо иметь чувство собственного достоинства. И никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя позволять унижать вас.

Однажды вечером жена увидела на столе записку от своего мужа: «Прости, дорогая, но ты должна меня понять… Тебе уже 45 лет и ты не способна удовлетворить все мои мужские потребности.

Так что сегодня я проведу время со своей 20-летней секретаршей. Вернусь где-то к полуночи».

sekretarsha_23045728_orig_

Когда мужчина вернулся домой, на том же месте он увидел ответное послание: «Дорогой, я то помню о том, что мне 45, но и ты не забывай, что тебе столько же. И ты, по правде говоря, тоже немножко не справляешься…Поэтому я проведу эту ночь со своим студентом, ровесником твоей секретарши.

И как преподаватель математики я могу с уверенностью сказать тебе только одно - число 20 входит в 45 намного больше раз, чем 45 в 20, поэтому не жди меня до утра».

Достойнейший ответ. Пусть эта история станет поучительной и напомнит, что всегда стоит ценить  то, что у вас есть.

 

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх