Последние комментарии

  • Елена Соколова
    Да уж, извечный вопрос : что лучше - горькая правда или сладкая ложь ?Одна ошибка перечеркнула счастливый брак
  • Olga Kirsanova
    меня бесит, когда я ем (иногда мой обед не совпадет с его обедом), а ему надо всё подавать... ладно приготовлю, ладно...После каких слов мужчины нужно от него бежать
  • Ed H-ch
    Бежать надо от женщины которая сегодня заявляет, что права женщины и мужчины равны. Завтра она заявит " Почему ты так...После каких слов мужчины нужно от него бежать

Прилетело по заслугам. Записка, оставленная жене после 20 лет брака, спровоцировала достойный ответ

Никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя позволять унижать себя

Хочется поделиться с вами одной историей Она напомнит многим женщинам о том, что всегда необходимо иметь чувство собственного достоинства. И никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя позволять унижать вас.

Однажды вечером жена увидела на столе записку от своего мужа: «Прости, дорогая, но ты должна меня понять… Тебе уже 45 лет и ты не способна удовлетворить все мои мужские потребности.

Так что сегодня я проведу время со своей 20-летней секретаршей. Вернусь где-то к полуночи».

sekretarsha_23045728_orig_

Когда мужчина вернулся домой, на том же месте он увидел ответное послание: «Дорогой, я то помню о том, что мне 45, но и ты не забывай, что тебе столько же. И ты, по правде говоря, тоже немножко не справляешься…Поэтому я проведу эту ночь со своим студентом, ровесником твоей секретарши.

И как преподаватель математики я могу с уверенностью сказать тебе только одно - число 20 входит в 45 намного больше раз, чем 45 в 20, поэтому не жди меня до утра».

Достойнейший ответ. Пусть эта история станет поучительной и напомнит, что всегда стоит ценить  то, что у вас есть.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх