Сказка для двоих

186 762 подписчика

Свежие комментарии

Появившаяся перед иконой без штанов Волочкова рассердила россиян

Появившаяся перед иконой без штанов Волочкова рассердила россиян

Балерине посоветовали перенести икону в другое место

44-летняя российская балерина, общественная деятельница и блогер Анастасия Волочкова решила похвастаться перед поклонниками своей работой по совершенствованию фигуры. Однако артистка не заметила, что появилась в непотребном виде перед иконой, которая стояла у нее на столике перед зеркалом. Пользователи подвергли за это Волочкову критике.

Появившаяся перед иконой без штанов Волочкова рассердила россиянФОТО: ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

Волочкова рассказала, что у нее осталось три репетиции до выступления, которое состоится 20 января в день ее 45-летия. По ее словам, трудно выбраться из уютного дома в балетный зал, но она пообещала это сделать.

Следом балерина сняла себя в сплошном синем купальнике с голыми ногами в зеркало, разместила эту фотографию и подписала: "Ну, вроде к спектаклю и дню рождения подхожу в форме".

Волочкова добавила: "Просто много физической нагрузки, занятий, репетиций и практически отсутствие еды". Она призналась, что ест сейчас только полчашки овощного супа со шпинатом без соли утром и два вареных яйца вечером и иногда салатные листья. Плюс к этому артистка сгоняет вес при помощи бани и массажа.

Форму Анастасия набрала действительно великолепную. Однако она не заметила, что снимается в полуголом виде на фоне иконы Феодоры - византийской императрицы, супруги и соправительницы императора Юстиниана I, которая почитается христианской церковью как святая.

Некоторые пользователи Волочкову за это раскритиковали. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх