Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Жена ревнует к тёще

Так получилось, что Павел и его теща Вера Алексеевна работают вместе, в одном и том же учебном заведении. Собственно, так Павел и познакомился с Юлей, своей будущей женой – она забегала к матери на работу, разговорились они как-то с Павлом, ну и пошло-поехало, закрутилось у них всё.

Ребята поженились, поселились отдельно от родителей, стали жить-поживать и добра наживать. Вера Алексеевна же, которая и раньше довольно тепло относилась к Павлу, как только перешла в социальный статус «тещи» - удесятерила свои теплые чувства к Павлу.

Жена ревнует к тёще

Она как-то призналась ему, что всегда хотела иметь сына. Но Юлия была её единственной дочерью, отец покинул семью, а нового мужа Вера не хотела заводить. Так как не хотела рисковать – как дочь воспримет нового мужчину в семье? Так что не сложилось у Веры Алексеевны завести сына. Но вот теперь у неё есть любимый зять и с этим фактом женщина расцвела.

Жена же его, Юлия, хотя поначалу и радовалась, что между мужем и её матерью такие теплые семейные отношения, со временем начинала воспринимать это… немного превратно.

Началось все с простого. Однажды Юля заскочила в обеденный перерыв к мужу на работу. Привезла ему горячих блинчиков к обеду. А тот без задней мысли отказался.

Сказал, что Вера Алексеевна его уже закормила к обеду домашними пирожками.

Жена ревнует к тёще

Скорее всего, уже в этот момент Юля обиделась, но виду не подала. Она снова, через некоторое время, привезла мужу что-то вкусненькое к обеду… И снова мимо – то Вера Алексеевна уже домашних пончиков принесла, то шарлотку, то ещё что.

Юля пыталась намекнуть матери, что её муж, знаешь ли, дома не голодает. Но мать только отмахнулась, дескать, я знаю, просто вот напекла многовато, да и угостила любимого зятя. И так каждый раз. Юля стала все чаще заскакивать к мужу на работу, где и с матерью, разумеется, виделась.

И тут Юля обратила внимание, что мать стала одеваться по-другому. Обновила гардероб, стала носить украшения, макияж стал более ярким. Юля поинтересовалась в шутку, не флиртует ли её мама с коллегой. Мол, не ждать ли в семью «нового папу»? Но Вера Алексеевна только рассмеялась. Я, мол, для любимого Пашеньки-зятя так одеваюсь.

Юлию, однако, с этого только больше покоробило. И она все чаще, издалека и полунамеками стала интересоваться у мужа, о чем они там с тещей сегодня общались, что она делала и тэдэ и тэпэ.

Жена ревнует к тёще

Павел, изначально на всю эту странноватую ситуацию смотрящий сквозь пальцы, потому что наслаждался любовью и заботой двух женщин ( с одной стороны – материнской, с другой ещё свежей и предельно ярко-эмоциональной жены ) ВНЕЗАПНО понял – что жена натурально ревнует его к теще! Так ещё и виноватым себя почувствовал – потому что всегда, радуясь их хорошим отношениям с тещей, пересказывал все жене. А вот сегодня Вера Алексеевна такую интересную работу сделала, такой смешной случай рассказала, такой интересной книгой поделилась и тэдэ и тэпэ...

И вот попал Паша на развилку. Потому что разговоры с женой не сильно помогли – она-то по-прежнему считает, что родная мать пытается красть у неё эмоциональное внимание мужа. А с тещей поговорить – даже не знает как с чего и начать-то? Пожалуйста, не одевайтесь так красиво? Не заговаривайте со мной без жены рядом?..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх