Последние комментарии

  • Юлия Жданова
    Все, кто хочет зарaбатывать в интернете - пользуйтесь. Долго искала работу в сети, и все же нашла достойный заработо...3 детали в доме женщины, на которые я сразу смотрю при знакомстве.
  • Виктор Белогорцев
    все правильно, покупателю как и автослесарю не нужна помойка под капотом, но и идеально вымытый авто не нужен, потому...3 детали в доме женщины, на которые я сразу смотрю при знакомстве.
  • Виктор Белогорцев
    так они тоже тестируют мужика и начинают с внешнего вида и прведения3 детали в доме женщины, на которые я сразу смотрю при знакомстве.

Француз потребовал ДНК-тест у Елизаветы II

73-летний Франсуа Графтье заявил, что его предки были законными наследниками английского трона. У его бабушки якобы была интрига с Эдуардом VIII.




По словам Франсуа Графтье, его отец Пьер-Эдуард родился в результате романа между тогдашним принцем Уэльским и его бабушкой — Мари-Леони Графтье — французской швеей.
Но Пьер-Эдуард не получил права на трон после того, как король отрекся от престола из-за давления со стороны королевской семьи и британского правительства.

Мужчина считает, что его бабушка и принц Уэльский встретились в луна-парке в Париже. Их тайные отношения якобы продолжались два года, каждый раз, когда Эдуарду удавалось сбежать от своих военных обязанностей. Но когда Мари-Леони забеременела в 1915 году, Эдуард прекратил отношения и, предположительно, купил ее молчание. В результате семья Графтье потеряла землю, титулы и богатство.

Согласно английскому законодательству, королевская семья не может преследоваться ни в рамках уголовного, ни в рамках гражданского права. Графтье считает, что гражданский процесс может быть проведен в отношении Букингемского дворца как административного офиса монарха.

Графтье живет в Португалии, он в третий раз написал в Букингемский дворец с просьбой о помощи. Он уже запрашивал образец ДНК королевы в 2004 и 2013 годах. Теперь он заявил, что, если и эту просьбу проигнорируют, ему придется подать в суд, чтобы провести расследование.

Своих детей у Графтье нет. В 2016 году он опубликовал свои изыскания в книге мемуаров.

Франсуа Графтье: «Как последний представитель семьи Графтье, я приму любые возможные и необходимые меры, чтобы защитить наше наследие и пролить свет на один из величайших королевских секс-скандалов в памяти живущих».

По материалам: The Sun.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх