Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Была у меня одна, генеральный директор одной очень популярной газеты. Красивая, хозяюшка, нежная. Но и в постели гене...Не слушаться свое...
  • Ирина
    И где первоисточник??? Уж не Торсунов ли снова?Не слушаться свое...
  • Samarium
    Как посмотришь на некоторых: вчера в телогрейке с номером зону топтал, а сегодня "уважаемый" человек... предпринимате...Девочка «не нашег...

Барби из Болгарии 17 раз увеличивала себе губы ради рекорда и красоты

Барби из Болгарии 17 раз увеличивала себе губы ради рекорда и красотыСтудентка из Болгарии Андреа Иванова около года занимается трансформацией своего тела, а именно губами. Она увеличила их в четыре раза. И останавливаться на этом не намерена.

Девушку называют Барби за ее подражание персонажу. Она с самого детства мечтала быть похожа на куклу. Андреа 17 раз вводила в губы гиалуроновую кислоту. Сколько она потратила на процедуры, девушка не знает, так как не вела счет деньгам, ушедшим на увлечение губ.

Как пишет издание Mirror, до конца года студентка планирует провести еще одну процедуру. Сама Андреа утверждает, что сейчас она чувствует себя счастливее и в целом довольна тем, что у нее большие губы. А ее цель стать обладательницей самых больших в мире губ. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх