Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    нравятся любящие, нежные, заботливые, ЛАСКОВЫЕ ласку баба дарит далеко не всем, даже тем с кем спит по поводу диеты, ...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?
  • Сергей Лепехов
    Не ведитесь на такие вбросы: помойные производители фаст-фуда пытаются уже и в России, как и на Западе, протолкнуть т...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?
  • Сергей Лепехов
    Так потаскухи просто подают себя, пребывая в пассивном поиске очередного спонсора.Ногу на ногу: почему женщины любят сидеть в такой позе

Жизненный путь одной знакомой. Как меркантильный характер доводит до "разбитого корыта".

Иллюстрация к сказке. Фото из открытых источников Яндекса.

Каждой женщине в нашей стране, ещё в начальной школе, надо в обязательном порядке преподать «Сказку о Рыбаке и рыбке» Александра Сергеевича Пушкина. 

Популярно довести до их сознания, что жадность и меркантильность, являются смертными грехами и ни к чему хорошему не приводят. К великому сожалению, современные женщины, подвержены этому пороку в намного большей степени, чем во времена ушедшего от нас, советского государства.

Хочу довести до моих читателей историю жизни одной знакомой дамочки Елены, которую действия повторяющие сюжет сказки, довели таки до разбитого корыта.

Только «стариков» в современном сюжете было трое, они же одновременно и «золотые рыбки».

Дело было в том, что наша героиня Елена обладала огромным запасом любви к денежным знакам. Испытывала просто — неземное влечение. Но «манна небесная» как то обходила её стороной, поэтому ей пришлось изыскивать другие варианты.

Конечно сразу решила, что самым лучшим вариантом будет замужество. Ведь будет кому обеспечивать. Внешностью её природа наградила очень неплохой. В результате замуж выскочила быстро. Муж попался очень неплохой человек, выпивал в меру, работал. Звёзд конечно с неба не хватал, но и не нищенствовали. Квартирка у него своя присутствовала, обстановка в ней более чем нормальная. В результате образовалась стандартная среднестатистическая семья. Даже ребёнка успели завести.

Однако такое положение дел, нашу Елену не устраивало. Она то видела себя как минимум в роли «столбовой дворянки». Начала она мужа пилить. Дескать он никто, простофиля, дурачина и всё в таком духе.  Заработать не может и обеспечить семью тоже. Довольно знакомая картина. Чем дальше — тем большеупрёки только усиливались. Бедный муж бегал, старался, из кожи вон лез, искал подработки. Запросы увеличивались в геометрической прогрессии. Жизнь всё больше и больше её не устраивала. Всё ей было мало. В конце концов «золотая рыбка» оказалась не очень. Ушла от него. Но кстати не забывает его в пощипать по поводу алиментов, да и просто по мелочи.

Далее наша дама выскакивает замуж второй раз. Уж очень хотелось стать «царицей». Уж не знаю как заманила, но получилось. Вторым мужем оказался предприниматель средней руки. Согласно сюжету сказки, перешла на следующую ступень. Однако и здесь прожили не долго. Пару лет всего. История повторилась.  Ничтожество, тупица, ты ничего не можешь, денег мало приносишь. Всё по знакомому сценарию. 

А ведь жили на мой взгляд просто замечательно. И автомобиль был нормальный, и дом большой у второго мужа присутствовал. Так ведь опять жадность взяла верх, а может и дурная голова. После систематического поедания мозга, отправил он её в свободное плавание.

Вот после данного замужества случился продолжительный застой в её карьере жены. Однако приобрела опыт жизни без спонсорской помощи мужей. Даже поработать пришлось пойти прямо скажем не на самую престижную работу. Оказалось, что блага с неба не падают. Но если с первого мужа можно было что-то выудить прикрываясь общим ребёнком, то на второго рычагов давления не было. А после её недостойного хамского поведения он и общаться то с ней перестал.

Однако нашёлся таки третий дурачок, попавшийся к ней в сети. Правда система тут дала сбой. Возраст то у нашей героини уже ближе к сорока годам подкатывал. Тут уж не до принцев на белом коне. Хоть кого-то найти что-бы на шею сесть. 

Этот третий муж, какими то особенными доходами не обладал. Так, что возможность стать «Владычицей морской» как то сразу испарилась. Но доходы мало-мальски у него всё таки были. И нет, что-бы как то за ум взяться, поумерить свои аппетиты, но...  «Горбатого могила исправит». Умудрилась за несколько лет, довести и этого. Убежал от неё горестный. История повторилась.

Результат вполне ожидаемый. Живёт одна на невысокую зарплату. Ни денег, ни мужей. Вопрос:  А, что не хватало? Видимо мозгов? 

Есть хорошая народная поговорка. Когда много раз бьют одну и ту же морду, дело наверное не в кулаках, а в морде. 

Ну и логический конец как в сказке. На горизонте только разбитое корыто.

А виноваты само собой бывшие мужья.

Довелось пересечься тут с Еленой на одном междусобойчике в гостях. Опрокинула пару рюмок и понесла любимую песню: «Все мужики дегенераты, ничего не умеют, что это за деньги». Видимо ничему её жизнь так и не научила. А теперь наверное уже поздно. Искренне верит, что её вины в таком раскладе нет.

В этой истории жалко только нормальных мужиков. Они потеряли года впустую, потратив их на жадную меркантильную бабу. 

Но и ей удача не улыбнулась. Надо было в детстве читать «Сказку о рыбаке и рыбке».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх