«Я собирала чеки в магазинах…»: история бегства от мужа

Там, откуда родом Тамара, можно купить однокомнатную квартиру за 500 тысяч рублей. Что она и сделала, живя с мужем в большом городе. Только он об этом не знал.

— 100 тысяч за роды. Он в командировке был, я родила в обычном роддоме, не заплатив ни копейки. А ему сказала, что в частном центре появилась на свет наша дочь, — рассказывает Тамара.

Деньги, которые оставлял Тамаре супруг на продукты, она расходовала с умом: супы, каши, овощные салаты, сезонные фрукты. Излишества, вроде мяса, колбасы, сыра и деликатесов, появлялись на столе только во время присутствия Анатолия дома.

— Вещи дочке на сайтах объявлений покупала, пакетами. Если бесплатно отдавали — забирала. Чеки в магазинах детской одежды брала. С ребёнком соседки сидела, за деньги, — объясняет Тамара источник средств на покупку квартиры.

Самым важным было то, что во время отсутствия Анатолия, к Тамаре приезжала её мама, а сама Тамара шла работать, оставляя дочку с бабушкой:

— Клининг. Куда меня ещё могли взять без образования? Я же поступать приехала, два курса отучилась, потом Толя настоял, чтобы я домом занималась.

Жена из глубинки, не имеющая в своём активе образования, недвижимости, друзей и хороших подруг, оказалась идеальным вариантом для домашнего тирана.

Дома сиди, никуда не ходи, ублажай мужа. Взбрыкнёт — можно тумаков наставить да пинком под пятую точку пригрозить. А беременность Тамары стала настоящим подарком для её супруга — всё, теперь точно никуда не денется! Можно не сдерживаться и перестать рассчитывать силу удара.

— Мама ночью в квартиру Толи пробиралась, как воровка. Чтобы соседи не увидели, а потом Толе не донесли. Знали, как мы живём, при встрече глаза отводили. Кому какое дело до проблем в чужой семье? На третьем месяце беременности поняла — надо бежать, дальше будет хуже. Начала готовиться.

Чеки Тамара охапками брала в магазинах. Подыскивая нужный, она аккуратно откладывала его в стопочку, предназначенную для отчёта перед мужем. Разницу — в карман. Мелочь и мелкие купюры Тамара меняла в разных банках, опасаясь попасться на глаза кому-нибудь из знакомых Анатолия. А за несколько дней до его возвращения, её мама забирала наличность и уезжала. Так же, под покровом ночи.

— Дочке 2 яблока куплю, по чеку — килограмм был куплен. Кефира — половинку литра возьму, по чеку — литр, — пояснила Тамара задумку с чеками.

По сэкономленной мелочи да от подработок деньги и набрались. Плюсом те средства, якобы за роды. Два с лишним года Тамаре понадобилось, чтобы «заработать» на небольшую однокомнатную квартиру.

— Мама её купила, мне подарила. Я дождаться не могла, когда Толя снова уедет. Вещи собрала, на развод подала и уехала.

Анатолий пытался вернуть беглянку, обещая ей то счастливую семейную жизнь, то грозя карами за своевольный побег.

— Новую дурочку нашёл, только третьекурсницу. Нам с дочкой так и сказал — удачной нищей жизни с мамой в однокомнатном сарае. Так я ему про свою квартиру и не сказала. Зачем? Меньше знает, лучше спит. На алименты подавать не стала, не хочу, чтобы что-то нас связывало. Дочка в садик ходит, я работаю.

Совесть за обман Тамару не мучает:

— Всё, что сэкономлено, то заработано. Да и грех от подобного мужа не сбежать, денег накроив. Можно было сразу уйти, мама бы нас не выгнала. Если бы не постоянных вахтовые командировки, так бы и сделала. Но я решила хоть немного наше с дочкой будущее обеспечить. Она маленькая была, и не вспомнит о поведении отца.

Источник ➝

"У меня не было отношений больше года" Полуправда, которую женщины говорят мужчинам

Все мы знаем истории о том, как мужья и бойфренды были ошеломлены откровениями о прошлых интимных эскападах своих жен и подруг. Боль, шок и смятение, вот что возникает, когда они наконец понимают, что его принцесска не та, за кого он её принимал.

Она просто не рассказала тебе всю историю целиком. Она говорила тебе полуправду. Или, как она говорит своим подругам- "маленькая недомолвка."

Я использую пример из жизни:

Вы на свидании с женщиной. Она говорит вам, что её муж был ей неверен, поэтому она подала на развод.

Возможно ли, что он изменил ей без всякой причины, которая заставила её уйти? Конечно. Нет ничего невозможного.

Но вот вопрос получше: вероятно ли это?

Скорее всего, она обманула его первой. В добавок она остановила их постельную жизнь. А когда у него наконец-то появились причины, чтобы сходить налево, у неё наконец-то появилась причина отпустить его (и не факт что он вообще на это самое лево ходил. К её счастью, это невозможно проверить).

Так что истрия, которую вы от неё услышали, была правдой лишь отчасти.

 

Все женщины делают это для того, чтобы оставить себе спасительную лазейку. Если муж или бойфренд попытаются на неё надавить, то получится примерно следующий диалог:

Ты: "ты мне солгала! Ты не говорила мне, что сама играла нечестно!”

Она: "я не лгала тебе. Я же говорила тебе, что он был неверен, поэтому я развелась с ним. Это была чистая правда.”

Видишь, как это работает?

За эти годы я слышал десятки подобных историй. Конечно, есть разные вариации, но я постоянно слышу одни и те же снова и снова.

Я собираюсь озвучить вам пять самых распространенных неправд, которые говорят женщины.

Давайте перейдем к делу.

Она хочет, чтобы вы поверили в две вещи:

1) Она не была в отношениях в течение некоторого времени, значит она не делила ни с кем постель в течение этого времени. Эта мысль приводит нас к пункту 2) Она не занимается "этим", если она не находится в отношениях.

Что это означает:

Она встречалась с мужчинами на одну ночь.

Техника увиливания: "я же говорилп тебе, что у меня не было никаких отношений. Я не говорила, что ни с кем не встречалась и не ходила на свидания. Тут есть разница." Таки, действительно разница есть, подумаешь ты и спросишь:

- Почему ты мне не сказала?!

Она ответит, поведя плечами:

“Ты никогда не спрашивал.”

Ты можешь злиться сколько угодно, но ...она права. Быть в отношениях- это совсем не то же самое, что ходить на свидания или веселиться со случайными парнями. Но так как вторая часть этой истории непризентабельна, то она рассказала вам ту половину, которую хотела, чтобы вы услышали.

Лайфхак:

Правильный вопрос: "Ты не была ни на одном свидании? И даже ни с кем не встречались?? ::: пауза::: Целый год???”

Задайте этот вопрос с растерянным, но скептическим выражением лица. Девушке, которая говорит полуправду, вы, по сути, поставили шах и мат.

Она не может ответить "нет“, потому что вы можете : "Что с ней не так, если ни один парень не пошёл с ней на свидание? (Про тебя она бы именно так и подумала, если бы вы поменялись ролями)

Если она ответит "Да", то она вас просчитала. В любом случае, теперь она знает, что вы не доверчивы. Это теперь заставит её дважды подумать, прежде чем лгать вам.

Если вы решите не задавать последующие вопросы и поверите ей на слово, а затем выяснится, что она была "прокатным городским велосипедом", в то время, как она заставила вас поверить, что она носила пояс верности, то это ваша вина.

Никогда не верь тому, что говорит тебе женщина. Никогда.

Познакомился с девушкой и узнал, что ей "не везёт" с мужчинами. Пообщавшись с ней 7 дней, я понял почему

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх