Сказка для двоих

186 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    это мещанское счастье собирает бабьё, мужику оно до лампочкиМуж ушел и остави...
  • Alexander Kneper
    Чушь собачья! Уверен что этот мужик просто не любил свою жену или разлюбил её. И с другой он будет охотно собирать вс...Муж ушел и остави...
  • Alexander Kneper
    Чушь собачья! Уверен что этот мужик просто не любил свою жену или разлюбил её. И с другой он будет охотно собирать в...Муж ушел и остави...

Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.

Да уж, правду говорят, что, чтобы понять, какой девушка будет в будущем, посмотрите на её маму.

Вот так получилось и у меня. Вроде бы вначале ничего не предвещало такого поворота событий, более того, я видел всяческое желание и стремление девушки быть со мной рядом и то, что она готова чем-то жертвовать со своей стороны, но длилось это недолго.

Познакомились мы со Светой на сайте знакомств, когда мне было 37, а ей 30 лет. Вернее мы как-то по молодости пару раз виделись в общих компаниях, но не более того. Просто знали друг друга в лицо и по имени. Мне было тогда года 23, ей 16.

Когда она меня увидела на сайте знакомств, то сразу проявила инициативу и предложила вечером погулять вдвоём по набережной и вспомнить былое, да и узнать кто сейчас как живёт и чем занимается.

Я подъехал на своей машине к её дому, она вышла, маленькая, в красивом платье с довольной улыбкой на лице и села ко мне в машину. Выглядела на все 100. Так началось наше второе, более серьёзное знакомство.

 
Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.

В этот вечер мы гуляли вдвоём, разговаривали о том, что было у нас в жизни, о том, что хотим в будущем, вспоминали старых общих друзей и прошедшие легкие времена.

Нам было легко общаться и в итоге эта лёгкость в общении понравилась нам обоим и мы решили не ограничиваться только этим вечером, а продолжить и дальше, так приятное нам обоим, общение.

День, второй, третий, неделя, вторая неделя. За всё это время у меня напряг вызвал только один момент - когда мы со Светой гуляли, и она поздоровалась с соседкой из моего дома, которая работает психологом. Я спросил Свету, откуда она её знает? Она ответила, что ходит к ней на занятия, как к семейному психологу, где она их учит, как правильно общаться с мужчинами))). Я насторожился, а потом подумал: "Ходит и ходит, наверное хочет стать лучше и это хорошо".

Так получилось, что у Светы, через 2 недели после нашего знакомства, выходила замуж двоюродная сестра и её с родителями пригласили на свадьбу. А она уже привыкла ко мне и упросила, чтобы меня тоже пригласили. А я парень лёгкий на подъём, поэтому, естественно, от приглашения не отказался. Тем более, что это была возможность узнать поближе Свету и родителей Светы, ведь я уже считал её хорошим вариантом и надо было присмотреться получше, в том числе и к её семье.

И я был на сто процентов прав. На первый взгляд очень приветливые мама и папа оказались просто злыми и склочными людьми, которые за глаза высказывали о своих же родственниках такие вещи, что мне было не по себе, что я нахожусь рядом с ними. До сих пор не могу понять, как её мама, внешне позитивная женщина, настолько менялась? Все у них вокруг были не такие, только они одни такие. А Света также во всём этом участвовала, перемывая кости своим родственникам и не только.

Сбой в моём осознании правильности выбора девушки произошёл и теперь надо было только дождаться подтверждения моих предположений.

И они не заставили себя долго ждать. На следующий день после свадьбы Света меня начала упрекать тем, что я на свадьбе общался с её же родственницами, двумя женщинами старше меня лет на 10-15))). Просто сидели за столом и они меня что-то спрашивали, а я им отвечал. В общем всё я делал на свадьбе неправильно, а надо было постоянно быть возле Светы и разговаривать только с ней.

Я понял, почему она ходила к психологу, так как проблемы были налицо. Совершенное неумение общаться с мужчиной. Доброта закончилась через 2 недели.

И вы знаете, после того, что я увидел и услышал, мой разум как-будто очистился и я увидел уже не красивую, милую девушку с которой можно строить отношения, а злую и истеричную, от которой надо держаться как можно дальше, потому что впоследствии будет только хуже. А мне нервы дороже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх