Сказка для двоих

186 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Танечка, люди разные бывают (женщина тоже человек). Можно конечно и вовсе БЕЗ МУЖА, есть ведь и матери-одиночки. Быва...Муж уехал на охот...
  • Alexander Kneper
    Ну, услуги разные бывают! Может быть и сексуальные прийдется оказывать. Тут главное, чтобы вместе с деньгами и еще ко...Ревнивая жена не ...
  • Ольга Соколова (Стрелкова (Сулаева))
    Я думаю, муж обиделся, что она всё по-тихому провернула. Сказала бы, что алименты для дочери копит, была бы другая ре...Дочь накопила али...

Брезгливость – мое второе имя

Брезгливость – мое второе имя. Ох, и тяжело же мне приходится!

100 раз в день я мою руки

Я всегда мою руки – после денег, после посещения туалета, после улицы, перед едой, после того как со мной поздоровались за руку и т.д. и т.п. – одним словом 100 раз в день.

Тележка в магазине

Когда беру тележку в супермаркете, стараюсь выбирать самую чистую, брать за грязную ручку противно. Много раз видел как некоторые покупатели сначала протирают ручку тележки салфеткой.

Лифт

Кнопки в лифтах, на домофонах, в других местах общего пользования. Общие ручки в банках, магазинах и на почте. Как подумаю, сколько людей и какими руками их брали. Трогать их, конечно, приходится, но очень неприятно.

Насекомые

Если в тарелку с едой попал волос или насекомое, велика вероятность что я не буду это есть.

В гостях

В гостях побаиваюсь есть салаты, если не уверен в чистоплотности хозяина дома.

 
Источник фото: https://data.ua

Полотенце

Когда приходят гости всегда убираю личные полотенца подальше, а после гостей кидаю в стирку те, которыми вытирали руки.

Грязные руки

Глаз дергается, когда вижу что гости не сразу моют руки и этими руками трогают предметы в доме.

Кашель

Автоматически отшатываюсь от кашляющих. Особенно бесит, когда чихают и кашляют во весь рот, не прикрывая.

Туалет

В общественных туалетах стульчак всегда обкладываю бумагой, а чтобы смыть отматываю бумагу и уже ею касаюсь кнопки. Однажды видел, как мужчина руками поднял запачканный стульчак, сделал свои дела и вышел, не помыв руки. Зная какие бывают нечистоплотные мужики, я всегда мою руки после того как со мной поздоровались.

Дай попить

Никогда не пью из чужой бутылки. Попадал в неловкие ситуации, когда просили попить из моей бутылки. Попить давал, но бутылку сразу выкидывал.

Если очень надо, свою брезгливость смогу спокойно подавить. Ну или постараться не думать об этом. При этом я не считаю себя брезгливым. Скорее это гигиена.

Теперь напишите, чем брезгуете вы? Может есть что–то общее со мной?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх