Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Была у меня одна, генеральный директор одной очень популярной газеты. Красивая, хозяюшка, нежная. Но и в постели гене...Не слушаться свое...
  • Ирина
    И где первоисточник??? Уж не Торсунов ли снова?Не слушаться свое...
  • Samarium
    Как посмотришь на некоторых: вчера в телогрейке с номером зону топтал, а сегодня "уважаемый" человек... предпринимате...Девочка «не нашег...

Жена-костыль

Жена-костыль

Крепкая упругая лошадка-жена Кончаловского Юля Высоцкая показала в соцсетях как водит мужа за кофе.

Оно и понятно, я знала одну бабушку, которая в 82-летнем возрасте Андрона пукнуть могла с трудом. А тут -- за кофе. По пляжу. По жаре -- необходим, конечно, костыль.

Жена-костыль
Фото: Соцсети

Впрочем, Эскортограм толерантен к подобным снимкам. Это ли не мечта, когда жена ровно в 2 раза младше? Ей бы сексу немножко, а ему -- полежать под капельницей. Вот и идут за кофе -- немощный старик и костыль-жена.


В комментарии к Юли тут же прибежали фанатки подобных союзов. Какие вы миленькие! Какие вы молодцы! Так здорово выглядите, так атмосфЭрно! Счастья, здоровья, любви и удачи!

Впрочем, среди всего курятника нашлась одна и адекватная комментаторша:

«Юлия! Я видела вас семь лет назад в аэропорту Ниццы. И вы тягали чемоданы с ленты в то время, когда ваш муж стоял у тележки и ждал... (видимо уже не мог физически исполнить роль сильного мужчины)».


Ну, а что делать? Я повторяю: Андрону 82 года. Какие чемоданы, если он не может дойти в кафе без костыля?!

Крепкая лошадка тягает старого мужа. Её для этого и взяли замуж. Откуда она там? Из Ростова? Значит, крепкая и здоровая, справится. Лет в 50 потом овдовеет и на наследство купит себе альфонса.


А вы как считаете, следует ли помогать старым мужьям снимать чемоданы с ленты, таскать их на себе и быть костылём старому мужу? Или ждёте, что он -- сильный мужчина, и будет на руках носить вас?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх