"Вот вам премия". Как муж от навязчивой соседки отбился. Смекалка не подвела!

Оказалось, что соседка как то прознала, что я уезжаю и решила пойти в лобовую атаку

Нам с мужем от тетки достался дом в деревне. Пару лет у нас не доходили руки до него: то работа, то ещё что-то. Но вот появилась возможность и мы приехали в этот дом на всё лето.

Дом в был в довольно неплохом состоянии. Нужно было хорошенько убраться и кое-что подремонтировать. Мы определили фронт работ и начали. Попутно познакомились с соседями. Все оказались приветливыми людьми. Среди них была соседка напротив.

Молодая разведённая женщина, очень общительная. Но соседи предостерегли, охоча она до мужиков, особенно женатых.

http://pirooog.ru/wp-content/uploads/2019/08/01-203.jpg

И вот однажды поехала я за продуктами в ближайший гипер, который в часе езды. А на пол пути обнаружила, что забыла кошелек. Подъезжая к дому увидела, как из нашей калитки в одном нижнем белье выбегает соседка.

Я бегу к мужу, у калитки вижу халатика на земле. Но муж всё объяснил.

Оказалось, что соседка как то прознала, что я уезжаю и решила пойти в лобовую атаку. А муж как раз запрег проезжавших мимо таджиков сарай разобрать.

Вот когда соседка зашла и скинула халат, он не растерялся и пригласил пройти. Вот и привел её к ребятам со словами "вот вам премия".

источник

Мальчик жаждет грудного молока. И ничего, что ему слегка за 30..

Вчера мне позвонила подруга из Одессы и рассказала, про своего нового молодого человека. Вернее даже, про несостоявшегося молодого человека.

С Игорем их познакомил ее отец. Они вместе ходили в рейс в море, парень очень перспективный в свои 32 года, серьезный, привлекательный внешне. К тому же он очень хорошо зарабатывает. В общем, не жених, а песня.

На первом свидании все было просто чудесно - огромный букет роз, дорогой ресторан и нежный поцелуй на прощанье. Игорь рассказывал о себе, о том, как сам всего добился и как долго искал ту самую единственную, которой, возможно, и станет моя подружаня.

В следующий раз решили сходить в театр, а потом посидеть в кафе на берегу моря, несмотря на то, что сейчас зима.

 

 

Подруга моя была очарована этим парнем, он вежливый, обходительный, очень приятный в общении.

В кафе Игорь неожиданно сказал:

- ты знаешь, я ищу не просто девушку, я ищу себе жену, и мне кажется, что ты ею можешь стать.

У подруги бабочки запорхали в животе. Она тут же мысленно примерила на себя его фамилию, представила, какой они будут красивой парой и куда поедут отдыхать в свой медовый месяц. Ну что тут скажешь, женщины мы такие)

Но парень продолжал:

- Я хочу, чтоб ты обязательно родила мне ребенка и чтоб кормила его и меня (!) грудью...

Подруга подумала, что ослышалась:

- тебя??? Что ты имеешь в виду?

 

 

Игорь очень спокойно объяснил:

- да, я хочу не просто наслаждаться телом своей жены, но и пить ее молоко. Во-первых, это самый здоровый и полезный продукт, а во-вторых, мы таким образом станем намного ближе друг к другу. И я слышал, что чем больше сосут грудь, тем больше у женщины вырабатывается молока. То есть ребенок обделен не будет.

Услышав такое, подруга просто опешила, уже сразу в мыслях рухнули мечты о медовом месяце и свадебном лимузине. Она поинтересовалась, а как он поступит, если у нее после родов молока не будет, ведь всякое в жизни бывает.

Игорь твердо ответил:

- такое меня не устраивает. Нет молока - нет мужа!

Третьего свидания не будет...

Популярное в

))}
Loading...
наверх