Сказка для двоих

186 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Mаша
    Это уже давно происходит, что мужчина "идет" на территорию самодостаточной женщины - удобно, комфортно. И в этом ошиб...Мужчин перестали ...
  • Дмитрий Ковера
    Какие всё же вы, куры, тупые...:)Убежать и запутат...
  • Виктория Иванова
    Вроде и неплохо, а грустно....Женщина, у которо...

Мне 52, давно и прочно женат на женщине на шесть лет моложе. Но начал параллельную жизнь...

Мне 52, давно и прочно женат на женщине на шесть лет моложе. Но начал параллельную жизнь...

Мне 52, давно и прочно женат на женщине на шесть лет моложе. Но начал параллельную жизнь...

Морена, день добрый. Я вот как раз из этих - возрастных мужчин, которые мутят с девушками намного моложе. Почитав Ваши посты про отношения с большой разницей в возрасте, хочу сказать, что не все укладывается в простые схемы. 

Мне 52, давно и прочно женат на женщине на шесть лет моложе. Есть дети. Не богатый, но деньги водятся, карьера сложилась. Выгляжу нормально, люди часто удивляются, узнав мой возраст и говорят, что думали, будто мне около 45. Надеюсь, не врут. Но это не моя заслуга, просто от природы так, плюс старался не вредить своему здоровью.
Отношения с женой хорошие, но как у родственников. Секс уже лет семь как сошел на нет, бывает раза три-четыре в год. Ни она особо не хочет, ни я. Сначала сильно переживал, потом решил, что разваливать семью из-за этого не стоит и начал параллельную жизнь...

Три года встречался с замужней девушкой на 17 лет моложе. Познакомился на СЗ. Поначалу очень будоражила разница в возрасте, так как отношений с девушками намного моложе у меня не было. Отношения строились не на этом, было много общения, общих интересов. Чем с человеком больше общаешься, тем меньшую роль играет разница в возрасте. Если только он не инфантил.

На пике отношений она начала объясняться в любви и выдвигала идею обоим развестись, чтобы жить вместе. За время нашего романа она родила от мужа ребенка и несколько раз предлагала родить второго от меня, независимо от того, буду я с ней или нет. Но я не хочу столь кардинальных перемен в своей жизни и поэтому отошел. Встречаемся раз в полгода.

Потом по работе познакомился с девушкой на 25 лет моложе. Инициатива была ее, после нескольких встреч в деловом формате предложила попить кофе. Полгода встречались просто так, максимум поцелуи в машине. Ничего из меня не тянула, никакой корысти не проявляла. Очень увлечена своей работой, широкий кругозор, цельная интересная натура. Вдобавок еще и очень красивая, с хорошей фигурой. И опять же: ощущение разницы в возрасте по мере общения стерлось, никаким папиком я себя с ней не чувствовал. И такого ощущения, что “я еще ого-го” тоже не было. Были, конечно, поколенческие моменты, когда приходилось что-то объяснять про 90-е, или наоборот, выяснять значения некоторых нынешних сленговых слов. Но это мелочи.  Если бы этим девушкам было на 10-20 лет больше, я бы все равно с ними встречался.   

Ирония судьбы в том, что в молодости меня очень бесили девушки, которые интересовались мужчинами постарше. Это уже потом я понял, что многие мужчины  по-настоящему становятся интересны женщинам только после сороковника, когда уже более-менее состоялись.

Но главное не это. Самой лучшей моя любовницей была женщина, которой 50 лет. Тоже замужем, умнейшая женщина, тонко все чувствует, очень красивая. И я бы точно не променял ее ни на двух по 25, ни даже на трех по 20. С молодыми мне было по-своему хорошо, но такой глубины отношений и душевности с ними не было. Поэтому разница в возрасте - это, знаете ли, некий пунктик, наверное, для кого-то важный, но на самом деле он имеет значение лишь какое-то время.  

***
Даже не знаю, что и сказать. Обычно мне пишут, чтобы пожаловаться, и только вы хвастаетесь. Ну что же, мне остается только поздравить вас с тем, как вы отлично устроились. Однако как в том анекдоте, есть ряд тонких нюансов.

Я бы все-таки обратила внимание на семейные отношения с вашей 46-летней женой (замучилась высчитывать возраст ваших пассий на калькуляторе). Поскольку вас интересует не только разнообразие, но и душевность во встречах, возникает маленькое такое сомнение, для чего вам там жена. Не для мебели же? Был ли вообще разговор на тему того, что происходит, какова ее мотивация, чем она сама там занята? Ведь на тот момент, когда вы устроили похороны своей супружеской жизни, ей было всего 39, получается. Мне исполняется 38 скоро, и мне интересно.

Дама, которая в 30+ лет хочет нарожать детей без затей от всех, кого любила, тоже персонаж колоритный. То ли дама какая-то репродуктивная маньячка, то ли отношения уже были так глубоки, что это было актуально. Но опять же, интересно, что тогда удержало вас в браке? Это ведь очень тяжело – шифроваться каждый день, скрывать, закраивать время… Жену это не напрягает? Для меня линейка «нет женщины - много женщин» выглядит не прямой, а кругом. Слишком круто завернув вправо, окажешься слева. Провернешься.

Словом, много у меня вопросов, но поскольку о своем браке вы меня не спрашивали, то и комментировать не буду. Сами, если захотите, на досуге подумаете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх