Последние комментарии

  • Елена
    Тюрю они есть не будут, а вот  купленные сухарики в суп кидают и едят.Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть
  • Александр Киевская Русь
    А еще дети  бедных семей имеют самые разные психопатологии.  Работать с ними очень трудно, слабо развитый мозг просто...Бедность и мозг: как нехватка денег влияет на развитие
  • Александр Клюев
    Сейчас да, мало кто такое будет есть. Но. В 90-е у многих моих знакомых тюря была частым блюдом. Из-за отсутствия сре...Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть

Любовь творит чудеса! Такое преображение не могло ускользнуть от поклонников Малибу.

Многие спросят - кто же такая, эта ваша Олеся Малибу? Это российская модель, экс-участница скандального "Дома 2", шоу "Давай поженимся", да и вообще, девушка звезда Инстаграм. Но прославилась она в первую очередь не за "тонкий ум", а за внешность! Эти губы...многие спрашивали - "Ну куда больше-то?

", но Олеся никого не слушала, считая себя привлекательной.

 
 
 
Малибу - это псевдоним, настоящая фамилия девушки - Кожевникова. Родилась Олеся в 1989 году в Московской области. Про родителей ничего не известно, звезда лишь раз обмолвилась, что выросла в довольно скромной семье и всегда мечтала о богатой жизни. В детстве девочка не отличалась особой красотой, ее даже дразнили за "утиные" губки.

 

 

Окончила финансовый колледж, работала в банке, да и в принципе собиралась посвятить свою жизнь банковскому делу, но поняла, что такая жизнь ей не подходит, скучно! Скучно всю жизнь прослужить обычным банковским клерком, а как же богатая жизнь?

 

В 18 лет Олеся решилась на первую пластическую операцию. Первая под нож пошла грудь, со 2-го размера до 4-го. Девушке это понравилось, и она решила не останавливаться на достигнутом. Дальше было увеличение до 6-го размера, за это время у неё появился обеспеченный ухажёр. Кожевникова перекрасилась в блондинку и почувствовала себя Памелой Андерсон.

Затем в ход пошли виниры, которые сделали зубы белоснежными, а также филлеры, благодаря которым надулись губы красавицы. Каждый месяц на процедуры уходили бешенные деньги! Далее была ринопластика, девушка немного изменила форму носа.

 

И вот тогда к ней пришла долгожданная слава! Появился псевдоним Малибу, Олесю приглашали на всевозможные ток-шоу, фотосессии. Но чем больше красотка набирала популярность, тем больше её внешность начала подвергаться критике! Поклонники просто возмущались "Как можно ходить с такими губами, которые на пол лица?". Да и в личной жизни были проблемы, ни один мужчина не хотел себя связывать отношениями с такой девушкой.

 

Два раза Олеся даже приходила на передачу "Давай поженимся", искала свое счастье, и удача улыбнулась! В 2015 году девушка вышла замуж, но...как потом оказалось - это всего лишь пиар!

Пара рассталась через неделю. Сейчас у красавицы новый ухажёр - Кирилл Терешин, и по ходу Олеся начала прислушиваться к его советам, начала менять внешность! Она наконец-то избавилась от своих губ на пол лица, и перекрасилась в шатенку!

 

Такое преображение не могло ускользнуть от поклонников Малибу. Они с облегчением выдохнули, ведь девушка взялась за ум! И возможно скоро снова выйдет замуж!

 

 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх