Последние комментарии

  • Галина Сергеева
    В принципе согласна, но и от себя самого требуйте того же. А обувь свою можно и самому в чистоте содержать, как и носки.3 детали в доме женщины, на которые я сразу смотрю при знакомстве.
  • Надежда Антипова
    Ха ха. А сами то на  то способны. Сами то не идеальные. Если мы будем к вам подходить с вашими мерками3 детали в доме женщины, на которые я сразу смотрю при знакомстве.
  • Елена Русских
    я тоже считаю,все хорошее должно быть в меру.каждая хозяйка хорошо знает,что и где у нее не так.исправит,сделает.все ...3 детали в доме женщины, на которые я сразу смотрю при знакомстве.

Год не было девушки. Скрытая причина

 

 

- У меня уже год, наверное, не было секса с девушкой! – жаловался знакомый, поднажав на коньяк.

Слышать это было весьма удивительно, так как внешне он представлял из себя типичного «альфу». Лицо – мужественное, красивое без слащавости; четко очерченный подбородок без намеков на лень его обладателя и склонность его играм в «ночной дожор».
Высокий рост, не выходящий за грани разумного. Ну и фигура, отточенная силовыми тренировками в зале. К тому же, молод и свеж. Это тот типаж, которые ищут режиссеры для фильмов о верной и вечной любви на всю жизнь. Почему такой парень – и без девушки?

Я поделилась с Таней своим удивлением, и даже фотографию красавчика предъявила для наглядности. Немного поизучав материал, та вынесла свой вердикт – дело не во внешности, а в наполнении личной странички.
- Знакомится пациент в соцсетях? – задала она уточняющий вопрос.
- Да…
- А ты посмотри, что там у него…

Каюсь, внутренний мир перца интересовал меня мало. Пара крепких, похожих на небольшие дыньки ягодиц гораздо лучше раскрывали его суть. Но вот я присмотрелась… и ахнула.

Вся страница несостоявшегося героя больших и малых фильмов о любви была заполнена различными указаниями на то, как он не любит женщин развратных, полигамных, и какие у нас есть еще приличные синонимы для русского слова на букву «б».

Там были какие-то стихи типа: тех, кто переспят с тобой, полно, а вот борщ варить разучились, и подписки на какие-то оскорбительные для женщин паблики, и полное неприятие секса на первом свидании… Потом я вспомнила, что и живом общении парнишка как-то особенно напирал на порядочность женщин. А секс считал грязной, животной штукой, которой, тем не менее, очень хочется.

И вот, начав перебирать в голове мужчин с похожими установками, я заметила, что у всех у них огромные трудности с тем, чтобы найти партнершу, хоть плохонькую, хоть какую.

Мужчины же, которые относятся к женским желаниям с пониманием, крайне редко остаются одни. Я уже рассказывала историю о том, как в компании, когда зашла речь о женской, скажем так, легкомысленности, вдруг один молодой человек возмущенно встал, и толкнул восхитительную речь. Как вы смеете обвинять женщин в том, что они реализуют свои желания в сексе, у них есть на это точно такое же право на это, как и у нас, не смейте думать о них плохо и что-то подобное... Он говорил это очень искренне, глаза его пылали, и было видно, что он верит во все сказанное.

Самое интересное, что, несмотря на дыру в кармане, среднюю внешность и неготовность к серьезным отношениям, проблем с женщинами у этого парнишки не было. Более того, про него ходил слух как про лучшего любовника в округе. Надо ли говорить, что многие дамы желали это проверить лично?

Короче говоря, мужики, помимо того, что видно в зеркале, есть ещё кое-что, что женщины чувствуют пятой точкой. Ваше отношение к ним. Если вы считаете секс грязью, а женщин – существами отвратительными, хоть и необходимыми для оргазма, то найти подружку вам будет в разы сложнее. Это отталкивает сильнее, чем двухнедельные носки. Возможно, это первое, с чего стоит начать работу над собой.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх