Последние комментарии

  • Марина Максимова
    Сказка конечно)) Да и невеста странная. Не померить дома платье? Не верю)) Но зерно в этом рассказе есть. Подальше де...Только на свадьбе я поняла, как горько ошибалась
  • Татьяна Кругликова (Лернер)
    😂😂😂😂😂Звонок, встаю, пытаясь сообразить
  • Наталья Николаева
    Это был просто сарказм, реплика на рассуждения о том, что есть у нормальных людей бл@дством зовется... Все, уймись.Единственный совет о мужчинах, который я дам своей дочери

«Она так и не изменилась». Привычки моей девушки из деревни, которые бесят

Я встречаюсь со своей девушкой уже четыре года, и у нас все очень хорошо, я ее очень люблю. Правда, я всю жизнь жил в крупном городе и, собственно, к этому привык, а вот она все время до поступления в университет жила в небольшой деревне.

Это не делает ее глупой, некрасивой или еще какой-то плохой, но вот некоторые деревенские привычки у нее все же есть, и они меня, бывает, подбешивают.

Во-первых, она не особо современна – телефоном пользоваться умеет, конечно, как и интернетом, а вот некоторые казалось бы стандартные понятия для нее неизвестны. А я программист! И ее вопросы вроде «а что такое Андроид» или «что такое браузер» и фразы «я удалила интернет» для меня смешны и глупы. Естественно, я все ей объясняю, понимаю, вхожу в положение.

Еще она любит разговаривать очень громко, и это тоже меня бесит порой! Наверное, так было привычно у них в деревне, кричать друг другу, чтобы что-то услышать и донести, но я ведь и так хорошо слышу. После того, как поговорили, вроде исправляется.

Мы много ругались, но потом она поняла свои ошибки

Когда мы с ней познакомились, стиль одежды у нее был так себе откровенно говоря… Ну, как часто говорят, «деревня». Цвета абсолютно не сочетались, обувь была какая-то из девяностых. В общем, вкус у нее с годами не развился совсем. А я в этом, как ни странно, немного понимаю. Мы пошли с ней в магазин, я набрал ей классных вещей, составил образы, и теперь она сама понимает, что ей стоит покупать, чтобы выглядеть действительно сногсшибательно. А раньше меня действительно бесил ее «вкус»…

А еще она часто допускала разные ошибки: например, в ударении. Вот это позвОнит и Арбузы меня просто убивали, и я раз из раза ее поправлял. Просто сказал любимой, что образованные люди так не говорят, и у нее эта привычка стала пропадать.

Хочу и контраргументы тоже указать: моя девушка очень трудолюбивая, хозяйственная, в общем, прямо женщина! И покормит, и напоит, и спать уложит, и все-все сделает. Именно так, как я и люблю. И вообще – не так уж важно, откуда именно человек родом, главное чтоб хороший был.

В конце хочу сказать, что она знает о том, что я этот пост пишу, и против ничего не имеет, потому что мы с ней все это уже обсуждали. И вам я советую говорить со своими любимыми и решать все диалогом, а не замалчивать то, что вам не нравится. Тогда вы будете вместе и 4, и 10, и 20 лет в согласии, счастье и любви.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх