Сказка для двоих

186 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт!Чем занимаются же...
  • Александр Иванов
    Все тем же что и обычно живут , работают, только есть ещё возможность погреться на солнышке!!Чем занимаются же...
  • Владимир Соловьев
    ЕСЛИ МУЖИК ОЖИДАЕТ НА СВОИ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ "ДА", ТО ЕМУ НУЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС: "ХОЧЕШЬ СТАТЬ ОТЦОМ ПРЯМО СЕЙЧАС?" ЕСЛИ ОТ..."Паркоход" и "маш...

Как выглядит женщина, на которую готовы потратить 300 миллионов рублей

Как выглядит женщина, на которую готовы потратить 300 миллионов рублей

Как выглядит женщина, на которую готовы потратить 300 миллионов рублей

Вчера зачем-то прочитала, что недвижимость молодой жены Петросяна оценивается в 280 миллионов рублей. А если прибавить к этому стоимость сумочек, отдыха на морях и прочей красивой жизни, то получится и вовсе около 300 миллионов.

Попыталась представить эту сумму в своем воображении. Сделать это не просто, так как если измерять в чем-то привычном, например, в средних зарплатах или, извините за выражение, пенсиях, получатся совсем уж астрономические цифры. Вы можете представить себе 800 или даже 2000 лет жизни? Я тоже нет.

В конце концов, дошла до совсем уж безумных единиц измерения. Попробовала измерять в женщинах, которые мечтают о содержании 300 тысяч рублей в месяц (сейчас все это, думаю, неактуально, но лет семь-десять назад везде активно муссировалась эта тема). Оказалось, что такой содержанке, чтобы достичь хотя бы примерно тех благ, которые имеет Татьяна, пришлось бы трудиться 83 года, без учета инфляции.

Словом, ни в чем Танюша не измеряется, оставляя далеко позади красавиц новейшего модельного ряда, обладательниц точеных фигурок, фарфоровой кожи, подпиленных аккуратных носиков и бесконечных ног. Что наводит меня на мысль, которая все-таки не нова. Мысль о том, что все эти носы и стандарты – это и не про мужскую любовь вовсе.
А про что-то другое, демонстративно-потребительское.

Настоящая же любовь(пусть даже односторонняя) – она иррациональна, внезапна, как грабитель в темном переулке, и денег не считает, в отличие от деловитой демонстративности. Не случайно мэтр свою подругу балует, а некоторые другие только хвастливо демонстрируют общественности, не забыв сообщить всем, что взяли со школьной скамьи.

Словом, я хоть и выступаю за всеобщую эмансипацию, я за девушку рада. Почему-то мне кажется, что там и правда поздняя любовь со стороны пожилого маэстро, а не «патриархальная сделка». И если девушке комфортно эту любовь принимать, то почему бы и нет … Как метко выразилась сама героиня: «Ну так и рожайте от слесарей. Я то тут при чем?!».

Действительно, любимой, цветущей и избалованной подарками Танюшей быть лучше, чем трофейной женщиной какого-нибудь бесчувственного бизнесмена, не вылезающей от пластического хирурга, чтобы соответствовать. И уж точно лучше, чем усталой женой пьющего мужа, с трудом идущей домой из магазина с тяжелыми сумками. Но еще лучше, как мне кажется, живется тем, кто сам себе петросян. Денег больше, согласований меньше, и никакого Петросяна рядом...

Скажите, как вы думаете, есть ли связь между соответствием девушки инстаграмным стандартам и тем, на что мужчина готов ради нее?


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх