Сказка для двоих

186 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт!Чем занимаются же...
  • Александр Иванов
    Все тем же что и обычно живут , работают, только есть ещё возможность погреться на солнышке!!Чем занимаются же...
  • Владимир Соловьев
    ЕСЛИ МУЖИК ОЖИДАЕТ НА СВОИ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ "ДА", ТО ЕМУ НУЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС: "ХОЧЕШЬ СТАТЬ ОТЦОМ ПРЯМО СЕЙЧАС?" ЕСЛИ ОТ..."Паркоход" и "маш...

Женщины, которых нельзя пускать приличный в дом

Женщины, которых нельзя пускать приличный в дом

Женщины, которых нельзя пускать приличный в дом

Случайно подслушала беседу о женщинах, которых нельзя пускать в приличный дом. А в неприличный, вероятно, пускать не только можно, но и нужно. Полностью расслышать все аргументы сторон я не смогла, но некоторые явственно уловила.

- В приличный дом нельзя пускать женщину, которая не живет с одним постоянным мужчиной, а меняет их как перчатки. Иначе она или мужа соблазнит, или жену плохому научит.

- В приличный дом нельзя пускать женщину, которая уже однажды увела мужчину из семьи. Особенно из семьи «с малыми детями».

- В приличный дом нельзя пускать женщину, которая одета вызывающе. Явно хочет мужа увести.

- В приличный дом нельзя пускать хронически одинокую женщину, ведь она только спит и видит, как от одиночества избавиться.

- Ну и разведенную лучше туда лишний раз не пускать, чтобы не завидовала и не ссорила супругов, не нашептывала всякое.

Я думаю, дальше этот список только рос и ширился, причем я даже понимаю, в каком направлении.

- Муж хороший, муж верный и любит меня до безумия, особенно если предварительно защищать пространство вокруг него ковровыми бомбардировками.

- Женщинам вокруг доверять нельзя, они только и ждут, чтобы надеть свои лучшие стринги, и пойти отбивать какого-нибудь многодетного отца, который до этого если о чем и думал, то только о детском питании.


Есть такие мужчины, которых даже если со всех сторон обложить, как ватой, серыми мышками, и следить за ними, чтобы не брали в рот бяку, несчастье рано или поздно случится. Пошла жена в туалет, или заболела, или просто заболталась по телефону, а муж в этот момент уже куда-то спетросянился, только пятки сверкали.

И самое удивительное, что эти мужчины годами с кем-то живут. Какие-то женщины годами проверяют их контакты в телефоне, безо всякого стыда прозванивая всех, включая «Колю Шиномонтаж». Проверяют чеки в карманах их пиджаков, лечатся от неудобных заболеваний. И винят во всем других женщин, таких легкомысленных и безнравственных.

А правда – она незамысловатая. Единственная женщина, которую я бы не пускала в такие дома ни в каком качестве – это я сама… Женой там быть - сомнительное удовольствие. А гостьей - просто опасно. Нет уж, пусть лучше без меня...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх