Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ВОТ ЧТО ЗА ЧУШЬ,А?! ИСПОКОН ВЕКОВ МУЖЧИНЫ НОСИЛИ БОРОДЫ,УСЫ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ.  МОЗГ ЭТО ВСЁ, НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ У ЭТИ...Врачи предупредили, чем борода и усы зимой опасны
  • Наталья Бушуева
    Он и не полез в чужой монастырь, ни кого не учил...Нашел на сайте знакомств жену друга. Она не догадывалась, что общается со мной
  • Вадим Диканский
    Он оттуда пишет. По такой логике все должны ходить лысыми, потому что если человек бородатый при минусовой температур...Врачи предупредили, чем борода и усы зимой опасны

Муж нашел детскую фотографию жены неожиданно увидел на снимке увидел себя

 
 
 

Вы верите в судьбу? Порой случаются поистине удивительные совпадения и встречи, и кроме как знаками судьбы их не назовешь.

Кажется, что сама фортуна свела этих двух молодых людей, о чем они, впрочем, узнали только спустя 16 лет… Эта история из разряда тех, что заставляют верить в неслучайные встречи и любовь всей жизни.

Молодожены Эван Айерс и Брайтин Уотерлин в браке всего 8 месяцев. Однажды Эван искал рисоварку, а наткнулся на старую дошкольную фотографию жены, где она сидела на занятии в окружении других ребят.

Эван очень удивился, когда среди детей он увидел знакомое лицо мальчика, сидящего рядом с юной, заливающейся смехом Брайтин.

Маленький белокурый мальчишка со стеснительной, неловкой улыбкой оказался… им самим!

 

Самое удивительное, что большую часть жизни они оба жили и росли в разных городах, но именно в том детском саду их впервые свела судьба.

Эвану и Брайтин было всего по три года, когда сделали то памятное фото. Разумеется, они друг друга не помнили и даже не предполагали, что могли когда-либо встречаться до этого.

Спустя 16 лет

Эта очаровательная пара – настоящее доказательство того, что от судьбы не убежишь

Кто бы знал, что Брайтин встретила свою вторую половинку - будущего мужа Эвана, когда ей было всего 3 года! 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх