Последние комментарии

  • Елена Timm
    Видимо этот закон выведен лично вами, потому что в науке таковой не значится. Сужу по себе, мне чёртова уйма лет, одн...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.
  • Галина Горбунова
    Просто за десятки лет супруги становится друг для друга "прочитанной книгой". Хорошо, если книгу хочется изредка пере...Ты кисель, а не мужик: с такой претензией приходят женщины, а мужу чуть за 40
  • Галина Горбунова
    Вот почему раньше период помолвки до свадьбы длился год. Чтобы была возможность узнать характер человека, посмотреть ...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.

Женщина на любителя

А вот эта вот фразочка «Женщина на любителя»… Это что вообще такое?!

За всё наше бабское существование мы уже как-то подпривыкли, что созданы исключительно для того, чтобы оттенять мужское бытие и величие. Но «Женщина на любителя», господа, это уже совсем никуда не годится, все рамки трескаются от такого безобразия!

И посему у меня к вам несколько вопросов:

Кто тот таинственный любитель, для оценки которого надо поднатужиться счастливицам?

Почему сей приговор одновременно и успокаивает, и оскорбляет?

Как понять, что любитель профессионал, а не какой-то подпольный профан и жалкая подделка, не до конца разбирающаяся в редком сорте женской породы?

После какого возраста женщина на любителя перестаёт быть на любителя и становится обычной? Или возраст делает её ценнее?

Есть ли какой-то ежегодный съезд любителей, где они делятся опытом?

Откроют ли конкурс женщин на любителя, где победительнице наконец-то вручают мужа?

Существует ли погреб, где расставленные бабы на любителя по годам покрываются бесценной пылью?

Почему сотрудники «Фото на документы» из всех баб делают баб на любителя?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх