Последние комментарии

  • Елена Timm
    Видимо этот закон выведен лично вами, потому что в науке таковой не значится. Сужу по себе, мне чёртова уйма лет, одн...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.
  • Галина Горбунова
    Просто за десятки лет супруги становится друг для друга "прочитанной книгой". Хорошо, если книгу хочется изредка пере...Ты кисель, а не мужик: с такой претензией приходят женщины, а мужу чуть за 40
  • Галина Горбунова
    Вот почему раньше период помолвки до свадьбы длился год. Чтобы была возможность узнать характер человека, посмотреть ...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.

Фотомодель поразила поклонников чрезмерной худобой

21-летняя Екатерина Андреева – весьма экстравагантная фотомодель, которая отличается выраженной худобой. В наши дни, когда в моде бодипозитив, и многие модели не стесняются демонстрировать свои фигуры такими, как есть (даже со всеми недостатками и целлюлитом), как-то непривычно видеть девушку с такими параметрами.

Фигура Кати скорее напоминает конституцию подростка с астеническим типом телосложения. Тем не менее, Инстаграм необычной девушки весьма популярен, за жизнью новосибирской модели следят целых 135 тысяч подписчиков. Но в последнее время даже ярые последователи модели стали бить тревогу, им кажется, что девушка слишком потеряла в весе и это чувствуется даже при ее изначально изящном телосложении.

 

 

Сама Екатерина считает, что у нее идеальные параметры

Даже поклонники модели считают, что она перестаралась, сбрасывая вес

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх