Последние комментарии

  • Елена
    да, да. Именно перепутал. И именно с ним.  Приношу свои извинения.  Ваши комменты рядом были ..... и вот.  Заметила ,...6 лет помогала парню платить ипотеку в надежде на брак. А он предложил расстаться. Как вернуть свои деньги?
  • Галина Петрова(Мороз) (Мороз)
    Бабуля дура.Дама в идеальных формах. Только оказалось, что у нее уже есть внуки
  • Людмила Старкова
    ВОТ ЧТО ЗА ЧУШЬ,А?! ИСПОКОН ВЕКОВ МУЖЧИНЫ НОСИЛИ БОРОДЫ,УСЫ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ.  МОЗГ ЭТО ВСЁ, НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ У ЭТИ...Врачи предупредили, чем борода и усы зимой опасны

"Почему бы и нет?". История о том, что измена может обратиться счастьем...

Ей показалось, что она летит с обрыва в темное бездонное ущелье из которого нет дороги назад. Всё, что она так трепетно создавала год за годом в один миг рассыпалось как песочный замок под напором стремительной морской волны...

— Алло! Здравствуйте! Ксения Александровна? – звонивший вряд ли был ей знаком.

Но от этого ото голос не становился менее жестким.

— Да, это я. Чем могу помочь? — вдруг у нее появилось какое-то нехорошее предчувствие.

— Вы должны знать, что Ваш благоверный не такой уж и верный. Ее имя Марина и ей 29 лет. На случай если Вы захотите убедиться – запишите адрес.

Ксения смутно понимала, о чём идёт речь и зачем ей всё это рассказывают. Но рука на автомате схватила ручку и на листе бумаги написала продиктованные координаты.

И она поехала по названному адресу и во всем убедилась собственными глазами.

...Вернувшись домой, она скинула дрожащими руками осточертевшие туфли-лодочки. Села в прихожей и застыла. Она не могла поверить, что ее брак разрушен. Ее беззаботное женское счастье покинуло ее жизнь, и всё в одночасье рухнуло и пошло прахом. Ксения подумала, что больше никогда не будет готовить Игорю его любимый борщ, выпекать для него сладости, печь ему свою фирменную шарлотку и радовать его новыми кулинарными новшествами.

Одна мысль вертелась у нее в голове:Как это могло случиться? Всё же было хорошо, и Игорь всегда всем был доволен. Она всегда отдавала себя полностью уходу за домом, супругом, собой, чтобы нравиться супругу. Оказалось, что всё это было не важно…"

Ей показалось, что она летит с обрыва в темное бездонное ущелье из которого нет дороги назад. Всё, что она так трепетно создавала год за годом в один миг рассыпалось как песочный замок под напором стремительной морской волны.

Ксения не стала устраивать истерик и скандала. Просто краски ушли из ее жизни. Теперь ее дом не приносил ей ничего кроме душевной боли и страданий. Словно робот она продолжала делать всё то, что обычно делает жена: готовила, поддерживала чистоту, гладила и стирала одежду. Но всё это делалось будто без ее личного участия, она всегда была где-то далеко…

Спустя некоторое время Ксения сказала себе: «Стоп. Хватит ныть и раскисать. Я уже достаточно настрадалась. Необходимо взять себя в руки и жить, а не существовать». Она тут же заказала себе абонемент в фитнесс-центр, где и начала активно заниматься. Прогулки после работы стали ее обычным занятием.

Во время одной из таких прогулок она наткнулась на помещение танцевальной школы, в которой люди всех возрастов учились парным видам танцев. Когда-то давно она хотела научиться красиво танцевать, так почему бы не сделать это сейчас. И она решилась записаться на уроки хореографии.

После месяца занятий она осознала, насколько сильно ей этого не хватало. В этих уроках она нашла свою отдушину. Единственным минусом стали поздние возвращения домой.

— Ксения, Вас подбросить? Вы в каком районе живёте? — обратился к ней ее одногруппник по танцам. – Нам по пути, так что присаживайтесь, домчу с ветерком».

Она согласилась, и почти каждый раз Иван стал подвозить ее до дома на своем автомобиле. Во время одной из таких поездок он сказал: «Слушай, а почему бы нам не заниматься в паре?». «Действительно – подумала Ксения. – Почему бы и нет?»

И она не пожалела об этом решении. Ваня был очень хорошим и бережным партнёром. Умел правильно подхватить за талию и помочь прогнуться до самого пола. Они нашли общий язык и всегда весело проводили время вместе. Они начали заезжать на кофе, потом на перекус в пиццерию, а со временем даже начали вместе ходить в кинотеатр.

День за днём Ксения и Ваня сближались и со временем уже не могли друг без друга. У нее снова загорелись глаза, она полностью обновила всю одежду и обувь. В ее жизни начал веять свежий и приятный ветер перемен. Наконец-то она призналась ему, что с мужем она давно лишь сожительствует и встречаются редко. На что Ваня тоже ответил откровением:

— Ксюш, я думаю ты могла догадаться, что я живу один. У меня была жена, но она давно уже ушла от меня. Сделай меня самым счастливым человеком и переезжай ко мне. Мы же всё равно уже не можем друг без друга, я же вижу».

Одним снежным январским вечером она не поехала домой, а осталась у Вани дома. Проснувшись, она ощутила себя новым человеком и ей подумалось, что пора подавать на развод - эта страница ее жизни закрыта. И вдруг, почему-то, очень захотелось испечь для Вани свою фирменную шарлотку …

adfave.xyz

Популярное в

))}
Loading...
наверх