Последние комментарии

  • Елена
    Тюрю они есть не будут, а вот  купленные сухарики в суп кидают и едят.Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть
  • Александр Киевская Русь
    А еще дети  бедных семей имеют самые разные психопатологии.  Работать с ними очень трудно, слабо развитый мозг просто...Бедность и мозг: как нехватка денег влияет на развитие
  • Александр Клюев
    Сейчас да, мало кто такое будет есть. Но. В 90-е у многих моих знакомых тюря была частым блюдом. Из-за отсутствия сре...Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть

Это большая трагедия -- встретить любовь всей своей жизни не вовремя...

Много людей появляются в нашей жизни, и также быстро уходят из нее. С некоторыми вы встречаетесь всего раз и больше никогда не видите. Некоторые вам сильно нравятся, но ничего не выходит с этим человеком. Некоторые растаптывают ваши чувства, и вам потом необходимы месяца, чтобы забыть всю боль.

Но это чувство другое.

Такая связь бывает только раз в жизни или два. Ваши друзья думают, что вы сошли с ума, и вы чувствуете себя именно так. Почему, когда в мире миллионы  людей, вы выбрали именно одного. Вы не можете ответить на этот вопрос.

У сердца есть свой разум, о котором наш разум ничего не знает.
Блез Паскаль

Некоторые люди встречают кого-то, встречаются, влюбляются и живут счастливо. Но многие другие не настолько удачливы.

Некоторые из нас вынуждены бороться, переживать расставания и проходить через все круги ада, чтобы что-то получилось с человеком. Может быть, опять проблема со временем. Может быть, вам сначала надо научиться и стать более  взрослыми,  прежде чем вы сможете успокоиться.

Какая бы не была проблема, вы знаете, что в конечном итоге, вы найдете друг друга снова.

Но, перед тем как вы найдете выход, вы будете сидеть в любовном чистилище, надеясь, что сможете найти кого-то или что-то, чем вы сможете занять свои мысли, чтобы не погубить себя.  Некоторые люди могут быть возмущены этим и подумают: «Любовь должна выглядеть по-другому» или «Если бы вы были зрелыми в любви, то не было бы все так сложно».

Но я прошу вас не соглашаться с такими высказываниями и  противоречить им, говоря, «Да откуда вам знать?». Если вам все легко далось, то не обязательно, что другим будет точно так же. Люди очень сложно устроены и любовь не всегда приятная вещь.

Если у вас было все иначе, это не означает, что это не правильно. Это означает, что ваш путь был проще. Все те, кто сейчас находятся в любовном чистилище, обязательно будут тоже со своим человеком.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх