Последние комментарии

  • Елена Timm
    Видимо этот закон выведен лично вами, потому что в науке таковой не значится. Сужу по себе, мне чёртова уйма лет, одн...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.
  • Галина Горбунова
    Просто за десятки лет супруги становится друг для друга "прочитанной книгой". Хорошо, если книгу хочется изредка пере...Ты кисель, а не мужик: с такой претензией приходят женщины, а мужу чуть за 40
  • Галина Горбунова
    Вот почему раньше период помолвки до свадьбы длился год. Чтобы была возможность узнать характер человека, посмотреть ...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.

Курортный роман с "женатиком". Проблема в том, что забыть его я не могу

Дело было два года назад.

Поехала на отдых с подругой, ничего подобного не планировала и… влюбилась. Жили в одной гостинице с компанией парней. Естественно, познакомились, начали вместе ездить на экскурсии, ходить к морю, проводить вечера. Сначала просто общались компанией, все люди мы взрослые, приличные, ничего из ряда вон выходящего не было.

Весело проводили время, общались и много разговаривали. Моя подруга – практикующий учитель английского языка, я – студентка-дипломница. Поговорить было о чем, тем более, что мужчины также оказались образованными и начитанными.

Один из них сразу привлек моё внимание, поскольку у нас очень здорово совпали взгляды на определенные вещи. Саша не скрывал, что женат, и я сразу дала понять, что с женатыми мужчиной даже не время отдыха связываться не хочу, все-таки, фильм "Любовь и голуби" – самый любимый с детства. Но он меня окружил вниманием, заботой, всюду ходил за мной, и я сдалась.

До сих пор думаю, что это было самой большой моей ошибкой. Совесть мучает, несмотря на то, как много времени прошло.

Сначала просто общались. Саша сразу дал понять своим друзьям, что у него на меня есть виды, и, хоть я и говорила, что ничего не будет – он не сдавался. Постоянно кружил вокруг меня, уделял очень много внимания, ухаживал в жанре классической мелодрамы – организовывал интересные развлечения, дарил цветы, давал понять, что мой комфорт очень важен для него. Я старалась не придавать этому большого значения, но как тут не растаять, когда он так обходителен и, что греха таить, привлекателен?

Поняла, что сдаюсь, в начале второй недели отдыха. Мы были на пляже, всё в той же компании, и Саша сел рядом со мной. Я всегда держала дистанцию, а в тот момент он сел очень близко, позади меня, от него приятно пахло, и он постоянно пытался коснуться меня.

Алкоголь и приятный вечер дали свой результат – ночью, когда все разошлись, мы остались на пляже и целовались до самого утра, пока не рассвело. Так всё и началось.

Сейчас, вспоминая те полторы недели, что у нас оставались, я ни о чем не жалею, несмотря на муки совести. Разъезжаясь, оба плакали, как будто встретили любовь всей жизни, а после ещё несколько месяцев созванивались, с каждым днем всё реже и реже, пока общение не сошло на нет.

Проблема в том, что забыть его я не могу. После Саши на моем пути встречались мужчины, но каждый из них казался не таким, каждого из них я сравнивала с Сашей, а, удостоверившись, что он не похож – отталкивала. Это меня вымотало, ведь я знаю, что он прекрасно живет своей собственной жизнью, с семьей, а я… Меня пугают эти чувства, которые не проходят.

Возможно, всё дело в том, что раньше я ничего подобного не испытывала, что таких спонтанных, но ярких отношений у меня прежде не было. Надеюсь, что вскоре научусь не сравнивать всех мужчин с Сашей и не искать в них его черты, но пока ничего не выходит.

Автор: Komi

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх