Сказка для двоих

186 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    это мещанское счастье собирает бабьё, мужику оно до лампочкиМуж ушел и остави...
  • Alexander Kneper
    Чушь собачья! Уверен что этот мужик просто не любил свою жену или разлюбил её. И с другой он будет охотно собирать вс...Муж ушел и остави...
  • Alexander Kneper
    Чушь собачья! Уверен что этот мужик просто не любил свою жену или разлюбил её. И с другой он будет охотно собирать в...Муж ушел и остави...

Мужчина после свидания сказал что я много ем

Есть у меня один знакомый, с которым мы познакомились на сайте знакомств месяца два назад. До этого дня мы просто переписывались и общались по телефону, и тут на днях он предложил мне встретиться, но конкретно день мы не обговаривали. И тут в будний день он мне звонит и предлагает увидеться ближе к вечеру. Неожиданно, но приятно. Этот день был богатым на рабочие события, и я как-то не заметила как наступил вечер. Времени не было заезжать домой собираться на свидание, да и вообще не вижу смысла наводить на такие встречи "полный боевой окрас", пусть сразу видят как я выгляжу, а не очаровываются, а потом разочаровываются. Я предложила встретиться сразу после работы.

В назначенное время он подъехал и мы отправились в ближайшее кафе. На первый взгляд мужчина производил приятное впечатление, опрятен, приветлив, с чувством юмора. У меня не возникло такого ощущения "ожидание-реальность", что несомненно радовало)

Зашли в кафе, присели, и нам принесли меню. Учитывая то что я целый день ничего не ела, то была жутко голодная. Заказала себе на этой почве по полной первое, второе и небольшой десерт.

 
Мужчина после свидания сказал что я много ем

Когда нам это все принесли, а порции были довольно такие немаленькие, он на это все посмотрел и сказал "Неужели ты это все съешь?

!", я ещё отшутилась, говорю "Ну конечно". За милой непринуждённой беседой все это было мной поглощено. Справедливости ради отмечу, мой спутник заказал себе какой-то салат и кофе, так, по минимализму, мотивируя тем что не голоден.

Когда мы уже уходили, он произнес такую фразу "Такая маленькая, но так много ешь...", и я просто не знала как на это реагировать, стало смешно и я отшутилась, спросила "Боишься не прокормишь?". Мой кавалер воспринял это адекватно, но после этой встречи мы хоть и общаемся, но больше меня никуда не зовёт, наверно все же боится что не прокормит)))) Даа, любовь с первого кусочка не вышла))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх