На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сказка для двоих

186 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Какой путь исправления? Что там этот Никита понял? Перекредитовался у очередных лохов, чтоб родне по копейкам перечис...Выпрашивал на хле...
  • Сергей Рубцовск
    Все наладится, Марина встретила Степана, с которым на одной волне, а Гриша обрел полноценную семью.Он уходил с усмеш...
  • Сергей Рубцовск
    Возможно этот случай закодирует его от пагубной привычки. Всякое в жизни бывает...— Я с ним руrалас...

Суп из курицы с секретным ингредиентом

Теплый густой ароматный куриный суп — то, что с удовольствием будут есть и дети и взрослые. А с секретным ингредиентом он получится еще сытнее, нежнее и наваристее.

Благодаря рецепту Swjournal.ru у вашей семьи будет отличный повод собраться вместе, чтобы попробовать этот вкусный суп.

Куриный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

✓ 2 куриных голени;
✓ 2 куриных бедра;
✓ Куриное крыло;
✓ 2 моркови;
✓ 2 луковицы;
✓ Небольшой кусок молодой капусты;
✓ 2,5 столовых ложки манной крупы;
✓ Лавровый лист;
✓ Зелень (любая);
✓ Зубчик чеснока;
✓ Растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные бедра, крылья и голени залейте водой, добавьте к ним луковицу, морковь, лавровый лист и поставьте вариться бульон.

В сотейник налейте немного растительного масла, добавьте натертую на крупной терке морковь и обжарьте ее. Затем добавьте туда же мелко нарезанную луковицу и нарезанную мелкими кубиками молодую капусту.

Посолите все и пассеруйте. Не сильно обжаривайте.

Суп

Готовый бульон процедите. Мясо с курицы добавьте к пассированным овощам. Поперчите все и посолите, перемешайте и добавьте к ним процеженный бульон. Добавляйте жидкость по своему усмотрению — хотите вы получить жидкий или густой суп.

Как только бульон закипит, всыпьте в него манку, помешивая суп венчиком. На объём 3 литра понадобится около 2,5 столовых ложек крупы. Она придает густоту и насыщенность супу и служит «затяжкой», чтобы овощи не отделялись от бульона.

Мелко нарежьте зелень и зубчик чеснока, затем высыпьте эту смесь в кастрюлю с супом.


Ссылка на первоисточник
наверх