Последние комментарии

  • Игорь Ростичев
    в жизни полно всякого быдла, которое считает, что имеет право решать как должны жить другие.Нашел на сайте знакомств жену друга. Она не догадывалась, что общается со мной
  • Сергей Нелидов
    Пример для тех. у кого есть мама в Италии, свободная квартира и ветер в головеКак мы съехались в 17 лет
  • анна климович
    Блин! Обманывать конечно не хорошо, но всё же жена делала что могла, что бы мужа радовать, а это есть проявление наст...Жена "спалилась" на приготовлении ужина - как муж узнал о кулинарных способностях любимой

Прочь от такого мужа без оглядки в новую жизнь

Со мной на одном потоке училась девочка Яна из деревушки на Украине. Как раз, когда мы готовились к госэкзаменам, на Украине началась эта послемайданная вакханалия. Возвращаться домой она совершенно не хотела. Думала, как ей остаться здесь и вдобавок перевезти еще и маму с братом.

Мама у нее жила на границе с Ростовом.

Помню Яна звонила ей спрашивала об обстановке в деревне. Мама сетовала, что мост заминировали, на случай, если пойдут на них, а сами на чемоданах, если что бежать в Ростов.

Янка быстро решила вопрос, как остаться в России. Вышла замуж за первого встречного. А через пару месяцев, огорошила новостью, что беременна и думает оставлять ребеночка. А мне сразу её мужчина, не понравился. Зовут его Павел, хамоватое быдло и совершенно не подходил Яне.

Оказалось, не казалось. Позже выяснилось, что он ленивый и весь в долгах. Ладноесли бы только друзьям да родственникам заолжал, так у него еще и долг в «Быстрых деньгах» висит. Почти год и он не в состоянии его погасить. А процентики-то капают. Постоянные пьянки, гулянки. Знаю, что она чуть не родила на 7 месяце, когда он заявился посреди ночи с очередной гулянки, с пробитой головой .

В ту ночь, они уехали вместе на скорой. Только онн в травмпункт, а она в на сохранение. Я потом ей вещи в больницу носила, фрукты. Точно сказать не могу. Не принято у нас так откровенно раскрывать друг другу домашние трудности и проблемы.

Денег катастрофически не хватало. Я перестала узнавать брезгливую Янку, которая уже без всякого «фу-у-у» брала вещи с мусорки:

— А что, нормальные сапоги, зачем же добру пропадать, а зеркало надо просто отмыть и всё. Ты видела, сколько такие в магазине стоят. А я за бесплатно взяла, в ванной прикручу…

По улице с ней стало ходить невозможно, она везде высматривала разное барахло и тащила его домой. Потом нашла для себя постоянный источник дохода — лазить везде и металоллом собирать. Один раз с какими-то мужиками разодралась из-за железной трубы с приваренной к ней какой-то железной пластиной. Мужики говорят, что её оставили тут и пришли забрать, а она грузовую газель уже вызвала чтобы забрать и сдать. Отстояла-таки. В итоге 500 рублей заработала на этом.

Мне казалось, что она в глубочайшем отчаянье. Но однажды, она пришла ко мнеи заговорила, в каком-то приказном порядке:

— Не рожай и даже не думай об этом, а то в противном случае, пропадешь. Ни муж, ни друзья, ни даже родственники не помощники тут.

А сама все ждет, когда ребенка в сад можно будет отдать и выйти на работу. Сама-то она не пьющая, не гулящая, просто поторопилась с замужеством. А с другой стороны. Сейчас на Украине совсем худо и кто его знает, если бы она тогда к маме вернулась. А мама её все ещё живет там, жалуется, но терпит, ждет и надеется на лучшее.

В Январе, в дичайший мороз в 2 часа ночи звонок в домофон. Поднимаю трубку, она в рыдает прямо с каким-то надрывом. Заходит с ребенком, замотанным в одеяло и в сапогах на босу ногу:

— Могу я у тебя пожить пару дней, а то у мего совсем от пьянки крыша поехала. Хотел убить ребенка, кричал, что не от него.

Оставила их у себя пожить в однушке. А у меня окно в комнате плохое совсем, менять денег нет, так я мастера вызвала, чтобы он починил. А то малыша продуло бы. Вобщем, я в тот день на работе была, а Янка с малым дому у меня сидели. Вечером прихожу, окно заделано, нигде не сквозит, все нормально. Через два дня, Яна вернулась к себе, а потом опять приходит:

— Посиди с малым, пожалуйста.

— Что, опять? — спрашиваю, — может хватит терпеть, бросай ты его, подавай на развод, ведь молодая еще, чего на алкаша жизнь тратить.

А Яна такая, глазки прищурила и говорит:

— Не боись, прорвёмся. Я ж не просто так, — я на свидание собираюсь…

— С кем?

— А с тем мастером, что приходил окно тебе чинить. Ты ж его не видела. Вобщем, понравились мы друг другу. Всего говорить не буду, боюсь сглазить, потом расскажу, Ну так что? Посидишь?

Через 2 месяца они развелись и Янка переехаа тому парню. Я не могла нарадоваться на эту пару. Он называл ее кошкой-аферисткой, а она его Котом Тимофеем.

Сейчас они уже поженились и растят ее старшего сына и полгода уже их общей девочке. Но бывший видимо окончательно потерял края дозволенного и снова дал о себе знать. Муж Яны пошел забирать старшего из сада, а ему говорят, что ребенка забрал папа.

Скандалы с садом, — почему отдали ребенка. Заявление в полицию. Поиски, задержание, арест и суд бывшего мужа Яны.

Сегодня получила открытку, аж из Новосибирска, от Яны. Ее муж нашел перспективную работу и они не раздумывая махнули через всю Росию в поисках тишины и спокойствия. Надеюсь, что всё у них будет хорошо.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх