Сказка для двоих

186 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Mаша
    Это уже давно происходит, что мужчина "идет" на территорию самодостаточной женщины - удобно, комфортно. И в этом ошиб...Мужчин перестали ...
  • Дмитрий Ковера
    Какие всё же вы, куры, тупые...:)Убежать и запутат...
  • Виктория Иванова
    Вроде и неплохо, а грустно....Женщина, у которо...

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...

ljubovnyj-treugolnik-geometrija-boli-samyj-podrobnyj-razbor-poliamurnyh-otnoshenij-v-superproekte-faza-rostaiStock-516608056.jpg

Не раз замечала, что по умению влюбляться в разнообразных «не тех» мужчины не только не уступают женщинам, но часто превосходят их (хоть и отказываются признавать это открыто). Самыми востребованными вечно оказываются такие дамские экземпляры, что хочется заказать их любовникам дополнительную пару глаз, а мозг отправить обратно изготовителю, пусть поменяет на работающий. Из всего многообразия женского населения некоторые умудряются выбрать вариант, резко отличающийся от нормы. И это притом, что среди женщин таких отклонений в разы меньше, чем среди мужчин. Поэтому за таких дам приходится всячески соперничать.

Вот, например, женщины с неадекватными эмоциональными реакциями. Их на самом деле не так много, но именно они способны пробуждать в мужчине наибольшую страсть. Никакие встречи раз в неделю без дальнейших проблем и обязательств и рядом не стояли рядом с женщиной, которая искренне ревнует. С деловой, практичной женщиной скучно и просто. Она всегда приходит вовремя, носит с собой влажные салфетки, при первом поползновении вынести мозг аккуратно вносит твой номер в черный список. То ли дело женщина с истероидным радикалом, так сказать. Жизнь тут же наполняется драмой, криками, слезами и обзвоном всех контактов в телефонной книге с целью выяснить, не было ли у вас чего.

Даже самый посредственный гражданин при таком подходе видит себя могучим и сильным орлом. А предположение, что каждая женщина из телефонной книги только и ждет того самого, причем именно от него, всегда очень льстит. Я лично знаю мужчин, которые из всего разнообразия нашего женского цветника выбирают именно таких ревнивых экземпляров. А уж если женщина способна устроить разборки с физической потасовкой, тут же без лишних раздумий тащат ее под венец.

На самом деле, тут все просто. Больше всего на свете такие мужчины хотят вызывать эмоциональную реакцию, и полюс ее не столь важен. Отрицательный даже предпочтительнее, потому что если женщина бегает за тобой и дарит подарки, это неудобно и не мужественно, душно и скучно, и ты вроде как альфонс. А если женщина отличается африканской страстью, то с этим еще нужно что-то делать, а не всегда получается и  лень. А вот женщина, которая всюду видит охотящихся на мужчину бапп - щекочет нервы и не мешает представлять себя закованным в цепи гигантом.

Второй по популярности тип женщин – любительницы выпить. Если обычной женщине, чтобы быть привлекательной, необходимо следить за фигурой, носить каблучки, ухаживать за лицом и волосами, и желательно не стареть, то выпивающая женщина прекрасна всегда. Если мне не верите, попробуйте поддать как следует, и походить по людной улице, или по торговому центру. Количество кавалеров возрастет в разы, оно может исчисляться десятками, даже если вам немного за тридцать, а то и за пятьдесят.
Если женщина поддает регулярно, то и поток кавалеров становится неиссякаемым, опять таки несмотря на возраст. Такие дамы всегда при кавалере, а то и при двух.

Третий вид популярных женщин – это женщины в критической жизненной и финансовой ситуации. Желательно, чтобы к этому результату семья шла поколениями. Чтобы каждый леденец на палочке, каждая рюмка горячительного напитка, каждая палка колбасы была для женщины как праздник. Чтобы ее можно было удивить, подарив тональный крем или пробничек духов. Вот эти женщины вызывают у мужчин такой бурный интерес, что тоже редко бывают одни. Возле них все время толпы граждан, желающих угостить карамелькой. Отдельный подтип – беспомощная в быту женщина, у которой проблемы с розетками, сливным бачком, полочки отваливаются. Такая тоже сойдет, но для комплекта лучше чтобы она либо ревновала, либо выпивала.

Нет, это понятно, что ноги у всего этого растут из одного места – из желания быть нужным. С законами природы я давно уже не спорю. Более того, есть такие граждане, которые и вовсе не выбирают, а просто идут туда, где согласятся. Меня другое интересует – почему эти же люди говорят нам, что, мол не того выбрала. Запрещают ковыряться в носу, так сказать…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх