Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Знаю жителей Воронежа и Липецка - очень трудолюбивы!!!!В России назвали города с самыми ленивыми жителями
  • Елена Швецова
    Не понятны критерии отбора. Как там с зарплатой на доступных рабочих местах, как с возможностью выбора работы и, не м...В России назвали города с самыми ленивыми жителями
  • Елена Timm
    Видимо этот закон выведен лично вами, потому что в науке таковой не значится. Сужу по себе, мне чёртова уйма лет, одн...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.

Хотите замуж за "кошелёк"? Расскажу, что вас ждёт после 40 лет

По мотивам конкретных жизненных историй

Он будет старше вас. Скорее всего, вы будете выходцами из разных поколений, а стало быть, изначально будете общаться на разных языках. Ему не будут, нравится ваши друзья. Вам не будет, нравится его круг общения. "Вакуум" вам обеспечен.

Вы никогда не полюбите мужа.

Вы будете любить его деньги.

Отношения по принципу "ты мне, я тебе", будут больше напоминать соревнования "по перетягиванию каната", чем отношения в чистом виде. Это создаст в вашем мужчине внутреннее напряжение, а из этого состояния выхода, как правило, два. Либо вы регулярно будете получать "физические замечания", либо окунётесь во все прелести мужского алкоголизма. Либо и то, и другое. Что спустя время, неминуемо приведёт вас к разводу. Степень вашего терпения, а стало быть, и время пребывания в браке, будет зависеть от соизмеримости "вложений в вас" и "издержек семейного производства".

Он купил вас, он купит и другую.

Рано или поздно вам это обоюдно надоест. И вы расстанетесь. Вас ждёт тяжёлый бракоразводный процесс. Если у вас есть дети, то что-то вам, да и обломится. На ваше место найдут помоложе и, скорее всего, получше, ибо выбирать уже будут со знанием дела.

Как показывает практика мужья-кошельки, которые пьют с "первой", перестают пить со "второй". Меняется атмосфера. Новая молодая требует внимания, больше волнует визуально, и, стало быть, львиная доля энергии тратиться в постельных баталиях. Алкогольный релакс становится менее актуален. Хотя это всего лишь начало нового порочного круга.

Поиски нового "кошелька".

Если вы думаете, что с годами "набрали, как вино" и к тому же отсудили дом, кросовер... и сейчас к вам посыпятся предложения, то, как бы ни так. Ваша участь либо альфонсы, либо "транзитные пассажиры". Как в песне Ирины Аллегровой из лихих девяностых.

Вы познакомитесь где-нибудь в социальной сети или на сайте знакомств, что, впрочем, одно и то же. И быстро обрисуете ему круг своих интересов. Транзитный пассажир, имея N-сумму в кармане, понимая, что вы "счастье за деньги", купит вас, но ненадолго. Потому что "долго" - это дорого. А потратить деньги на соприкосновение с "хорошей генетикой" и воспоминание о том, как спал с Королевой... Почему бы и нет. Вам покажется это любовью. Но потом вы поймёте, что это не больше, чем туман, который скоро развеется, как и деньги, запланированные на вас.

В общем, в ближайшем будущем потрясения и депрессии, вам обеспечены. Что неминуемо скажется на вашем состоянии здоровья и внешнем виде. К тому же вам придётся ещё, и пойти работать. Что по сути своей для Королевы, весьма, унизительно. Но куда денешься от прозы жизни.

Что делать с "планкой"?

Вы будете держать свою планку - уровень требований к мужчине. Дабы не упасть в глазах друзей, и своих собственных глазах. Чем это закончится? Вся ваша история изначально началась из ряда вон плохо. Хотя в дебюте вам казалось совсем наоборот. Вам даже завидовали. Завидовали "близорукие по жизни" и "коротко думающие". А все истории, с плохим началом, заканчиваются неминуемо хеппи-эндом разве что в кино. Люди платят деньги. Хотят: интересную, нетривиальную историю, с катарсисом и неубитой надеждой за надписью "the end". Но это не ваш случай.

"Кошельки" всегда в тренде.

"Кошельки" всегда в тренде, как и молодость. Молодость - уже не ваш конёк. Можно брать опытом. Но этого всё-таки мало. Здесь больше нужна мудрость. А мудрость подразумевает, не только опыт, но и глубокий ум. То бишь умение анализировать и систематизировать ваш опыт. А если бы он у вас был/глубокий ум/, вы бы просто не вляпались во всю эту историю. На лицо когнитивный диссонанс. Вы не знаете, что это такое?!

Так вот, мои дорогие, придётся развиваться, меняться. А это никогда не поздно. По себе знаю.

 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх