Последние комментарии

  • Елена Соколова
    Да уж, извечный вопрос : что лучше - горькая правда или сладкая ложь ?Одна ошибка перечеркнула счастливый брак
  • Olga Kirsanova
    меня бесит, когда я ем (иногда мой обед не совпадет с его обедом), а ему надо всё подавать... ладно приготовлю, ладно...После каких слов мужчины нужно от него бежать
  • Ed H-ch
    Бежать надо от женщины которая сегодня заявляет, что права женщины и мужчины равны. Завтра она заявит " Почему ты так...После каких слов мужчины нужно от него бежать

«8 лет я уводила мужчину из семьи». Часть 1

Он ссорился с женой и приходил ко мне. Потом мирился и улетал с семьей отдыхать, а я ждала. И смогла ведь дождаться. Но вот счастлива ли я?

Ирина Волга·9 апреля 2019

— Я решилась рассказать свою историю не просто так. Мне не надо кого-то учить и изливать свою судьбу. Мне надо увидеть комментарии, обратную связь.

Понять, сколько женщин столкнулось с таким же… А почему, скажу в конце разговора.

Фото: 
Praetorianphoto/ E+/ Getty Images

Мы оказались с Михаилом в одной группе в вузе, оба получали второе высшее образование. Он был старше меня на 5 лет. И самым красивым. Остальные в группе, включая девушек, были серой массой. Мы сразу сели вместе, разговор за разговором, так и подружились. Я помогала ему, он что-то распечатывал мне. Вот так и начали общаться. Помню, как Миша купил в университетской столовой котлеты по-киевски, сказал: «Лучше котлет, чем здесь, нет! Отнесу ребятне!» Так я узнала, что он женат, у него 12-летняя дочка и пятилетний сын. Про жену говорил только теплые слова и ласково называл ее «вареник». Смешно. Но это по имени. Варя.

Мы неформально встречались с группой. Все были без жен и мужей. Ну, а мне-то что. Я одна. Единственная дочь у мамы с папой. У меня с детства было все: лучшие игрушки, платья, первые джинсы, магнитофоны. В 18 лет мне уже купили свою квартиру, а в 22 у меня была своя «девятка». Я никогда не нуждалась в деньгах, родители хорошо помогали. А вот в личном мне не везло. К 30 годам я жила одна с котом, и попадались мне одни женатики. И так это надоело. Отец очень просил внуков. Все знакомые и одноклассницы уже и по второму ребенку родили.

 

Рыдала дома в подушку, пила вино и смотрела мелодрамы. И тут я влюбилась в Мишу. Сердцу не прикажешь. Да и таких мужчин вообще мало! Директор своего производства, прекрасный отец, любящий семьянин, правильный такой, с принципами, порядочный, честный, трудолюбивый и не жадный. Он ведь при каждой встрече группы за всех платил. И вот на одной такой вечеринке Миша немного перебрал, был грустный. Я подсела рядом. Он мне рассказал, что дела в бизнесе пошли не очень и ему даже угрожают. Жена вдруг перестала его понимать, они недавно очень сильно поругались, и он ушел к своим родителям. Говорит, временно, чтобы Варя успокоилась. Как произошло все дальше, помню с трудом. Но Миша проснулся у меня дома.

— Оль, прости, это ничего не значит, – виновато пробормотал он.

Я ответила, что понимаю. А сама чуть не рыдала. Я хотела этого, но чтобы все произошло иначе, не по пьяной гулянке. Прямо с моей постели он позвонил жене и начал спрашивать, как она, как дети, я скучаю, прости… Мне было очень больно.

Но потом как-то все началось неожиданно. Миша стал чаще ссориться с женой и приходить ко мне. Рассказывал про бизнес, про друзей, которые его кинули. Сказал, что опять ушел к родителям, чтобы хоть сессию сдать нормально, без скандалов. И я думала: какая дура его жена! На всем готовом, сидит дома с детьми, деньги ей приносят, одевают, кормят. Да я бы такого мужика на руках носила! Наш роман продлился полгода, и Миша вернулся к жене. Как я поняла, она затащила его в постель, стояла на коленях, чтобы он вернулся, почувствовав, что у него кто-то появился. Но я же умная, скандалить не стала: «Мишенька, мой дом для тебя всегда открыт!»

Мишенька, мой дом для тебя всегда открыт!

Господи, как я скучала! Это было невыносимо. И вот тогда я и стала заходить на страницы в соцсетях к его жене под чужим именем. Разглядывала часами каждую фотографию. Я была удивлена. Варя оказалась очень красивой девушкой. Именно девушкой. Так и не скажешь, что у нее двое детей. Спортивная, модная, утонченная. Актриса Голливуда… Я реально рядом с ней – Марфа из сказки. Но родители дали мне самое главное: я всегда знала себе цену. Не только красотой можно брать мужчину, но и умом. А он у меня был. Я обратилась к Мише за помощью. И он не отказал. Помог открыть мне свою фирму, а через некоторое время мы уже сотрудничали. А я по-прежнему смотрела соцсети…

 

Вот они вчетвером в Мексике. Счастливые лица, дети обнимают родителей. Миша прижимает к себе Варю. Вот они на выпускном сына в детском саду. «Наш сладкий мальчик идет в школу», «Приготовила любимому его любимый торт „Муравейник“», «Настенька и Артемка у папы на работе». То они в Греции, то на Мальдивах, то в «Диснейленде»… Я злилась. Я очень злилась. Я буквально ненавидела его жену и желала ей чуть ли не смерти. Как меня раздражали эти счастливые лица! А у меня – одинокие вечера и залетные женатики… Ведь все есть, все! Квартира, машина, деньги, любящие родители. А вот Миши в моей жизни не было.

Не только красотой можно брать мужчину, но и умом. А он у меня был

И пошла я к гадалке. Принесла фотографию любимого, про семью ничего не сказала. Попросила, чтобы она сделала приворот на женитьбу. Наплела, что уже долго встречаемся, а он никак не решится. Бабуля долго рассматривала фото, а потом ответила: «Не буду ничего делать, боль он тебе принесет, и не только тебе!» Пошла к другой. И та все мне сделала. Верить в это или нет, не знаю. Но уже через два месяца Миша опять стал ко мне ходить. А еще через два месяца – перестал. И опять фото поездок, красивые дети, счастливая семья…

Потом пропал на два года, сменил вид деятельности. А я продолжала следить за его жизнью. И будто случайно Миша опять объявился. И опять мы начали встречаться. Не часто, но раз в месяц точно. Тем летом для жены он уехал в командировку в Стамбул, а на самом деле с собой он взял меня. Это были восхитительные две недели! Он ни в чем мне не отказывал, купил шубу, обновил мне гардероб, подарил золотые украшения. Это была сказка! Только каждый вечер по скайпу он звонил жене и детям. И я это все слышала из соседней комнаты номера. Дети наперебой рассказывали ему что-то: «Папуля, папулечка!» А я от злости расчесывала руки.

Целых 7 лет мы вот так встречались. Целых 7 лет я ненавидела его жену. Я старела, а она как была красотка, так и оставалась. А проблемы были. За это время жена с детьми уходила от Миши несколько раз! И вот однажды я решилась. Надоело все. То салфетку с пятном от помады в машине оставлю, то SMS напишу в субботу: «Медвежонок, как ты?», «Вспоминаю наше уютное гнездышко на турбазе…». Миша ругал меня за это. Злился. И вот мои сообщения дошли до адреса. Жена мне позвонила и даже сказала, что рада, что у него появилась другая, мол, теперь могу быть свободной.

 

Ну, я опешила. А вечером ко мне ворвался взъерошенный Михаил. Был скандал. Мы кричали оба.

Личная история: восемь лет я уводила мужчину из семьи…
Фото: 
Ivanko Brnjakovic /iStock Getty Images Plus

Жена Миши от него ушла. Он к ней долго ходил, но Варя так и не вернулась. Она подала на развод. А я прыгала от счастья. Тогда обо всем рассказала маме подробнее. А мама мне ответила: «Ляля, а что ж от такого хорошего так спокойно жена ушла? И даже имущество делить не стала?» Но кто ж слушает маму, когда такое вымученное счастье в руки само легло?

И вот спустя 8 лет слез и одиночества я переехала в квартиру к Мише. Первые пять месяцев пролетели незаметно, как в раю. Господи, думала я, какое же это счастье, когда мужик все берет на себя! Деньги на питание, деньги на фитнесс, косметическую медицину, лифтинг, в магазин за одеждой – со мной, к родителям с огромными сумками продуктов, Миша оплатил ремонт в отцовском доме, поменял мне машину на Lexus, оплатил путевку в санаторий. Надо сказать, что я досконально изучила все недостатки его бывшего вареника. И была полной противоположностью в том, что ему не нравилось, и копировала то, что он любил.

«Сделала» лицо, подтянула все, нарастила длинный волос, похудела на 10 кг! Жена его транжирила деньги – я экономно вела хозяйство, жена не работала, а я приносила домой средства. Она истерила, я была спокойна, как танк. Его Варю не очень любила свекровь, я же наладила с ней отношения. Деньгами! Стала дарить ей дорогие подарки. Мне казалось, что в моей жизни за все страдания я получила небеса обетованные. Так я стала Олененком. Мешали только его разговоры о том, что жена просится обратно, требует деньги и все-таки хочет делить имущество.

А через год все началось…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх