Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    нравятся любящие, нежные, заботливые, ЛАСКОВЫЕ ласку баба дарит далеко не всем, даже тем с кем спит по поводу диеты, ...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?
  • Сергей Лепехов
    Не ведитесь на такие вбросы: помойные производители фаст-фуда пытаются уже и в России, как и на Западе, протолкнуть т...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?
  • Сергей Лепехов
    Так потаскухи просто подают себя, пребывая в пассивном поиске очередного спонсора.Ногу на ногу: почему женщины любят сидеть в такой позе

Глупая привычка ждать соседей в лифте. «Вы едете?»

Фото с сервиса Яндекс картинки

Я почти никогда не жду соседей в лифте. Скорее уезжаю. Возможно, кто-то скажет, что это неприлично и я нахалка.

Не люблю ехать в лифте с кем-то. Если передо мной идут - специально долго смотрю почту, чтобы поехать на следующем. Постоянно попадаются - то соседка, которая все время кормит кошек и смотрит на тебя почему-то так, будто ты ей должна. То сосед, который на твоё кольцо обратил пристальное внимание и расспрашивает что и откуда. «Старинное?».

А это вообще бижутерия!

То опять же соседи с дурацкими просьбами!

Если слышу шаги в подъезде то специально сажусь в лифт и уезжаю поскорее. Типо не видела.

Раздражает «ой погодите ка! Мы тоже хотим поехать! Подождите нас! Как будто бы лифт ездит один раз в час. Честное слово. Не понимаю . Проще мне кажется спокойно вызвать второй лифт.

Едешь с соседями в лифте и либо молчишь как дурак, либо начинаешь разговор в стиле «ой что-то снега нет» или «ой этот грипп». Ну ерунда полная совершенно!

Один момент - просто поздороваться и другой - пустое общение. Молчать не будешь, а говорить лень.

А иногда бывает вообще соседи едут с огромными баулами. Честно даже и не знаю откуда и куда тащат это всё. И тоже кричат «подождите!!!». А потом набиваются в этот лифт как сельди. Ну что хорошего то ну?

Или вот это «не волнуйтесь! Я вас выпущу!». Да не надо вообще со мной ехать было! Надо было спокойно доехать в следующем лифте.

Едешь с детьми - отдельная история. «Ой! Как же дети выросли ой ой ой!» причём так каждый раз. Приходится улыбаться и отвечать «даааа время то летит!».

Короче, что думаете про лифт?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх