Сказка для двоих

186 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    это мещанское счастье собирает бабьё, мужику оно до лампочкиМуж ушел и остави...
  • Alexander Kneper
    Чушь собачья! Уверен что этот мужик просто не любил свою жену или разлюбил её. И с другой он будет охотно собирать вс...Муж ушел и остави...
  • Alexander Kneper
    Чушь собачья! Уверен что этот мужик просто не любил свою жену или разлюбил её. И с другой он будет охотно собирать в...Муж ушел и остави...

"Думаю, дай ка я Сашку своего немного удивлю!", но тут что-то пошло не так...

Идейка-то, в целом, очень хороша, и я уверена, что будет реализована)

"Думаю, дай ка я Сашку своего немного удивлю!", но тут что-то пошло не так...

Сидим в кафе со школьными подругами, смеёмся уже битый час… Ситуация такая.

У Светки с мужем 5 лет, как они расписались. В простонародье деревянная свадьба. Они с мужем, на эту круглую дату купили 3-ку на вторичке, в которой сейчас своими силами начали потихоньку делать ремонт. Дальше со слов виновницы нашего истерического смеха:

«В общем, думаю, дай ка я Сашку своего немного удивлю. 5 лет вместе, двое детей, с личной жизнью в однушке сложновато, сами понимаете…

Я заказала красивое белье и коротенький бежевый плащ. Приехала домой, навела красоту, надела красивое белье, сверху плащ, прыгнула в свою машину и поехала к мужу.

Подъезжаю к дому, паркуюсь и быстрым шагом захожу в подъезд нашего будущего дома. Поднимаюсь на 3 этаж, позвонив в дверь, начинаю расстегивать плащ, чтобы удивить мужа прям с порога!

Открывается дверь и мне на встречу выходит огромных размеров лысый мужик в трениках.

Я в ступоре, стою, в чем мать родила, он смотрит на меня, вскидывает руки вверх и как заорёт на всю площадку: «Мама родная, Вот это да! Бог, всё-таки есть!!!»

Наша Света неслась оттуда так, что пятки сверкали. Оказалось, что перепутала и зашла в соседний подъезд.

Рисковать больше не стала, поехала домой, переоделась и вернулась к мужу в обычной одежде, запомнив наверняка, в какой подъезд входить.

Идейка-то, в целом, очень хороша, и я уверена, что будет реализована:)

Источник

Картина дня

наверх