Последние комментарии

  • Владимир Акулов
    Искать  какие  -  то  *устойчивые  связи  явлений*  -  ЗАКОНОМЕРНОСТИ  -    в  делах  любви  -  бесполезно!   Любовь ...Весомое подтверждение принципа «любвеобильность приводит к появлению отторжения»
  • Александр Степанов
    Самое интересное - что бы она ответила на вопрос этого "влюблённого" парня: "Тань, а почему ты стала такая злюка?"Весомое подтверждение принципа «любвеобильность приводит к появлению отторжения»
  • Leha-na-izhe
    фигняМужчины сами портят женщин, а потом говорят о том, как сложно найти хорошую женщину

Обаятельных и чистоплотных мужчин не хватает. А потому, умная женщина выберет женатого

Многие женщины опасаются и избегают женатых мужчин. При этом не понимая, что женатый мужчина - это ответственность и взаимопонимание.

Обаятельных и чистоплотных мужчин не хватает. Таким образом женатый мужчина берет на себя общественную нагрузку в виде любовниц и устраняет этот пробел. Вы только представьте, что мужчина эгоистично будет любить только свою жену, случится бабий бунт!

Умная женщина, которая уже побывала в браке и имеет детей, никогда не будет встречаться с одинокими мужчинами, c холостяками, она скорее выберет женатого. Закоренелые холостяки часто используют женщин, меняют как перчатки, отсюда болезни и женские проблемы, и как правило, женщина остается неудовлетворенной.

Советую в первые же месяцы решить, что вы хотите от женатого мужчины? Если денег и карьеры, это даже не нужно сильно скрывать. Любовницам позволяется больше, чем потенциальным супругам, да и имидж у таких женщин соответствующий: не проститутка, но претензий на брак не имеет, а значит, должна брать от мужчины то, что можно.

Вы решаете его проблемы, он – ваши. Если жадничает и хочет «по любви», постарайтесь провести воспитательную работу.

Отбивать или нет? Решайте сами, но если увод из семьи для вас в морально-этическом плане – проблема разрешимая, начните подготовку заранее. Постарайтесь создать максимально положительный контраст между собой и женой. Сделать это легко хотя бы потому, что ваши отношения не обременены бытовыми сценами и выяснениями отношений по поводу детей, графика работы и отдыха, заработанного и принесенного в семью. В таком сравнении вы выигрываете уже только потому, что не дефилируете перед ним в бигудях и старом халатике и не пилите по поводу текущего на кухне крана, ведь так?

Легче всего уводить из семьи мужчину, который внутренне готов к разрыву, но ему нужен толчок, чтобы решиться вернуться к холостяцкой жизни, ведь многие по привычке живут с женами только потому, что кто-то готовит и стирает, убирает и заботится, когда заболеешь.

Более веская причина – дети и чувство ответственности за прирученную женщину, которая без него «пропадет». Этим часто пользуются многие жены, всячески подчеркивая свою беспомощность и то, что лучшие годы отданы мужу и его детям. Естественно, это не позволило ей получить необходимое образование или найти хорошую работу.

 

Женатые мужчины избалованы. Они потребуют от вас то, что делала жена, и то, чего она не делала, ведь к вам требования выше. Придется терпеть чужих детей и их косые взгляды в свою сторону, а также алименты, причем не только официальные. Поэтому, на мой взгляд, женатого мужчину лучше иметь в любовниках и не привязывать к себе сильно

. А то может получиться так, что вам-то мужчина уже не сильно нужен или надоел, а он уже подал на развод и на вас жениться собрался. Вот счастье-то привалило!

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх