Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    нравятся любящие, нежные, заботливые, ЛАСКОВЫЕ ласку баба дарит далеко не всем, даже тем с кем спит по поводу диеты, ...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?
  • Сергей Лепехов
    Не ведитесь на такие вбросы: помойные производители фаст-фуда пытаются уже и в России, как и на Западе, протолкнуть т...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?
  • Сергей Лепехов
    Так потаскухи просто подают себя, пребывая в пассивном поиске очередного спонсора.Ногу на ногу: почему женщины любят сидеть в такой позе

«Как меня на себе женили».

В один период своей бурной молодости я вел достаточно разгульный образ жизни: жил один в своё удовольствие, гулял, кутил… Не сказать, что я был аморален или любителем запоев. Нет. У меня была постоянная неплохая работа, я снимал хорошую квартиру в спальном районе, ездил на хорошей иномарке, но жил, так сказать, для себя, отходил от больных прошлых долгосрочных отношений и новых мне категорически не хотелось.

Женским вниманием я был не обделен. За количеством старался не гнаться, больший упор в общении с противоположным полом делал на «качество», если можно так выразиться.

То самое «качество» получить одинокому неплохому собой мужчине достаточно непросто, потому как нужно иметь и уметь включать большое количество фильтров, дабы не увлечься и не нырнуть в омут с головой. Наличие и использование тех самых фильтров, прошлый негативный опыт отношений и иллюзия выбора, сами собой привели к завышенным требованиям.

Несмотря на это, в моей жизни появилось 3 более-менее постоянные девушки, с которыми я проводил время, естественно, разное. Друг о друге они не знали. Козел? Да. Возможно даже предводитель небольшого козлиного стада. Но на тот момент мне так хотелось, я позиционировал себя как свободный мужчина и никому ничего не обещал.

У этих девушек были все качества, которые мне были нужны в одном собирательном образе, но их было 3! И положительные качества делились между ними практически пропорционально. Ну а затрачиваемые мной ресурсы сил, времени, нервов и финансов умножались на ТРИ. Я понимал, что долго так продолжаться не может и не будет…

В один прекрасный вечер мы с друзьями посетили одно из ночных заведений нашего города, где я и встретил «ЕЁ». Но на тот момент я еще не подозревал, как все обернется. Узнал в тот же вечер, что она не завсегдатай таких заведений и оказалась там, исключительно, «за компанию», что важно. С того самого вечера мы практически не расставались, и с каждым днем она нравилась мне все больше. В ней я находил все, что мне было необходимо, важно и ценно: женственность, чувство юмора, поддержка, понимание, хозяйственность, забота, инициативность, ненавязчивость, интеллект, мудрость... Мы могли говорить часами.

Конечно же связь с остальными девушка мне поддерживать было без надобности, и мои отношения с ними сошли на нет.

Определяющим для меня, как для взрослого мужчины, стал тот момент, когда моя уже нынешняя жена осталась у меня утром в первый раз, и я передал ей ключи от квартиры, а сам уехал на работу. Когда я приехал меня ждала чистая квартира и вкусный горячий ужин! Я ее об этом не просил, да и не ожидал, честно говоря. Со стороны девушек, с которыми я проводил время ранее, даже поползновений не было в эту сторону. Максимум, что я слышал от них: «Вот когда я буду в статусе жены, тогда и будет тебе уборка, готовка и все остальное». А тут вот, неожиданно, приятно. С этого момента началось планомерное и плодотворное завоевание меня, как мужчины. Хотя жена категорически это отрицает до сих пор.

Стала часто оставаться ночевать, в ванной комнате появились её принадлежности, в шкафу сменная домашняя одежда, в моем телефоне списки необходимых покупок… Приготовить и убраться – стало её самопровозглашенным долгом. Я не настаивал, не просил и даже не намекал. Но у меня всегда было чисто, постирано, поглажено и приготовлено. Вечером, если я не просил ее остаться, она с самой искренней улыбкой целовала меня, желала спокойной ночи и уходила домой. Не спрашивала где я, не закатывала истерик, не предъявляла претензий.

Предвкушая брызги яда в сторону моей жены, могу сказать – дорогие девушки, я совсем не считал ее «лохушкой с заниженной самооценкой, которая запрыгивала в последний вагон уходящего поезда»! Скорее наоборот. Её внешность позволяла и позволяет ей вести себя по-другому. А воспитание - нет. Поэтому именно она моя жена по сегодняшний день.

Так вот. Через какое-то время я стал гостем в своей квартире, а она полноценной хозяйкой, что меня, как ни странно, полностью устраивало. Я не знал где что лежит, я не знал как ухаживать за этими прекрасными появившимися цветами, я не знал почему кота лучше кормить именно этой едой и так далее... Всё. Я не выживу без неё - подумал я в какой-то момент и предложил ей перебраться ко мне насовсем. Долго ждать не пришлось.

С тех пор ни одно мое утро на протяжении нескольких лет не начиналось без горячего вкусного завтрака на столе, во сколько бы я не просыпался (она узнавала с вечера и ставила свой будильник на 30 минут раньше моего). Я уже не говорю про остальное и про то, о чем писал выше. Ничего не поменялось в худшую сторону и с каждым годом становилось все лучше. Мы не ругались, а учились договариваться, уважая мнение друг друга. Мы с удовольствием проводили время вдвоём, как дома, так и вне его. Мы расставались максимум на пару дней, когда я уезжал в командировку. Мы жили полноценной семейной жизнью. И в один прекрасный день я услышал это: «Эх... Вот Алесю замуж позвали, свадьба скоро... Молодцы какие. Счастлииивыеееее!». Данная фраза была сказана с лицом полным противоречивых эмоций. Что-то подобное я начал слышать неоднократно и периодически. Естественно я все понимал, но строил из себя дурочка, который поддерживал её наигранные эмоции и говорил: «Ой, да, молодцы ребятки! Совет да любовь!... Хочешь конфетку?». Почему я это делал? Не могу сказать. Видимо от страха, который формировался из-за моего повышенного чувства ответственности. Сделать предложение, жениться, создать семью - это ведь не за хлебушком сходить (хотя знаю и таких). Это один из самых больших шагов в жизни и одно из самых серьезных решений.

Продолжалось это объективно долго. Намеки, темы разговоров, откровенные реакции на тематику свадьбы... Волей не волей приходилось задумываться «А может...». И вот, взвесив своим аналитическим складом, что все сходится: я её люблю, я хочу быть с ней, нам хорошо вместе, я почапал за кольцом. Кольцом, которое она увидела задолго до этого дня и сказала, что оно ей очень понравилось. К слову, оно оказалось последнее в городе и дизайнер-производитель больше не планировал выпускать эту линейку. Успел. Купил.

Все последующие дни я мучился. Думал: как, когда? Приурочить к новому году? Пригласить в ресторан? Придумать что-то неординарное? Ну и всё. Помню только, что я стою на колене... Дома... Перед диваном, где сидит она... Руки трясутся... Несу какую-то чушь... Я не выдержал! В какой-то момент моя нервная система дала сбой и внутренний голос сказал: «Да пошло оно все! Давай, сопляк, пошёл и сделал дело!».

Сделал. 

Потом свадьба на острове, переезд в нашу новую квартиру, рождение нашего чуда, которое я люблю больше жизни! И всё-всё остальное и очень интересное, что вы либо прочитали, либо сможете прочитать в замечательных статьях моей жены. 

А ведь только спустя годы, анализируя произошедшее, я начал понимать какой все же это был хитрый и продуманный план по женитьбе меня на себе. Снимаю шляпу, отдаю должное, ни о чем не жалею! Но а сейчас пора заканчивать, у жены рука затекла держать дуло ружья у моего затылка. Всем подкаблучникам привет. Я с вами!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх