Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Была у меня одна, генеральный директор одной очень популярной газеты. Красивая, хозяюшка, нежная. Но и в постели гене...Не слушаться свое...
  • Ирина
    И где первоисточник??? Уж не Торсунов ли снова?Не слушаться свое...
  • Samarium
    Как посмотришь на некоторых: вчера в телогрейке с номером зону топтал, а сегодня "уважаемый" человек... предпринимате...Девочка «не нашег...

Наглые тетки с сайта знакомств

 

Наглые тетки с сайта знакомств

Друг пожаловался. Ни как не может жениться, или завести серьезные отношения.
Жалуется, что сидит на сз уже довольно долго. Он нормальный парень, внешне вроде бы ок (хотя для мужчины это вообще не важно, вообще(считает он). Рост 190 где-то, 100(кг есть пузо немного). Пишет первый часто, есть даже такие которые мне не отвечают (жалуется он), то возраст им не тот(ему 42, писал 18-24 летним). Ну например вчера написал, говорит девушке, ей 22-25, сказала типа без обид, но мне нравятся мужчины до 30!
- Что за чушь!!! Для мужика возраст не важен- возмущается приятель. Женщины 30+ про возраст ничего не говорят, но тоже как-то без энтузиазма общаются.
- Был, говории, вчера на свидании с одной, ей 27, как-то общалась со мной через зубы. Потом даже не написала вечером, я написал, она не ответила. В чем суть? Откуда у них такая самоуверенность и снобизм???
Наглые тетки с сайта знакомств
У меня нормальное лицо, светло карие глаза, нос курносый, губы средние, русые прямые волосы (это уже большой плюс), тело коренастое. Был секс на первом свидании раньше. А сейчас женщины стали воображать много. Что делать?- говорит приятель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх