Сказка для двоих

186 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт!Чем занимаются же...
  • Александр Иванов
    Все тем же что и обычно живут , работают, только есть ещё возможность погреться на солнышке!!Чем занимаются же...
  • Владимир Соловьев
    ЕСЛИ МУЖИК ОЖИДАЕТ НА СВОИ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ "ДА", ТО ЕМУ НУЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС: "ХОЧЕШЬ СТАТЬ ОТЦОМ ПРЯМО СЕЙЧАС?" ЕСЛИ ОТ..."Паркоход" и "маш...

53-летняя женщина, которая выглядит на 19 лет

53-летняя женщина, которая выглядит на 19 лет

53-летняя женщина, которая выглядит на 19 лет

Открыла с утра ленту – там какая-то канадская женщина 53-х лет, которая, якобы, выглядит на 19 лет. Натали Гангон - звезда Тик-тока, о ней активно пишет зарубежная пресса, а в социальных сетях у нее масса поклонников, которые вдохновляются ее работой над собой и оптимизмом.

Секрет молодости Натали охотно раскрывает всем желающим. Это интервальное голодание, постоянный контроль питания, силовые тренировки три раза в неделю и много прогулок с собаками. Отдых у девушки (назвать Натали женщиной после всех этих усилий у меня язык не поворачивается) тоже активный – походы, байдарки и все в таком духе. В ее здоровом теле живет здоровый дух, а от фотографий сходят с ума самые юные кавалеры.
53-летняя женщина, которая выглядит на 19 лет

Натали любит провоцировать – можно легко найти видео, где она моет машину, льет воду себе на майку, сидит в мини-шортах, демонстрирует, что шорты действительно мини, делает смешные хвостики как у Бритни Спирс в молодости и отвечает на вопросы подписчиков, как она добилась такого в 53 года.

Словом, смотрю я на эту Натали, и с одной стороны очень за нее радуюсь и вдохновляюсь. Очень здорово, что у человека получается держать в такой отличной форме свое тело, быть активным, найти хобби себе по душе, и все такое прочее.


Единственное, что меня немного кольнуло, если можно так выразиться – это активное сравнение Натали с 19-летней. Это делают и журналисты в газетах, и сама Натали в своих коротких видео, и ее поклонники, разумеется.

И мне кажется, что всю эту чудесную концепцию немного удешевляет приписка «выглядит на 19 лет». Потому что во-первых, не выглядит. Отлично выглядит, сногсшибательно выглядит, но на 19 лет не выглядит, нет. А во-вторых меня несколько смущает то, что за идеал взято именно 19-летие. Что же это получается, что оригинал один – 19 лет, а дальше идут уже дешевые аналоги? И все, что делает Натали, начиная с 19-летия - это более медленный, чем у других отход от идеального возраста?

53-летняя женщина, которая выглядит на 19 лет

Короче говоря, восхищена физической формой Натали, но мне кажется, что без приписки про 19 лет она выглядела бы еще шикарнее. Как думаете?

Хотели бы так выглядеть в 53 года?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх