Последние комментарии

  • Елена
    Тюрю они есть не будут, а вот  купленные сухарики в суп кидают и едят.Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть
  • Александр Киевская Русь
    А еще дети  бедных семей имеют самые разные психопатологии.  Работать с ними очень трудно, слабо развитый мозг просто...Бедность и мозг: как нехватка денег влияет на развитие
  • Александр Клюев
    Сейчас да, мало кто такое будет есть. Но. В 90-е у многих моих знакомых тюря была частым блюдом. Из-за отсутствия сре...Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть

Первая любовь не ржавеет! Звездные пары, которые верны своей школьной любви всю жизнь

Детская любовь часто перерастает во взрослые, серьезные чувства. И свет ее согревает влюбленных всю жизнь. Представляем вам звездные пары, которые познакомились еще в школьном возрасте, а позже создали счастливые крепкие семьи.

Екатерина и Александр Стриженовы

 Екатерина и Александр Стриженовы. / Фото: www.ayresearch.com

Екатерина и Александр Стриженовы. / Фото: www.ayresearch.com


Они познакомились в школьные годы, но не в школе, а на съемках фильма «Лидер» (1984 г.

), где играли влюбленных подростков. Незаметно игра стала реальностью, они действительно полюбили друг друга. В 1987 году они стали мужем и женой, а через год у них родилась первая дочка, в 2000 году на свет появилась вторая дочь. Сегодня стаж их семейной жизни составляет 30 лет.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе. / Фото: www.ofigenno.com

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе. / Фото: www.ofigenno.com


Они познакомились в гимназии при Русском музее в Петербурге, а на выпускном балу Иван сделал предложение Наталье. Но она оказалась не готова выходить замуж. Пара рассталась, каждый из них пошел своим путем. Но в момент, когда их пути снова пересеклись, они оба уже не могли противостоять чувствам. Их взаимная школьная любовь никуда не исчезла. Они оба прошли сложную дорогу к своему счастью, но теперь они вместе и безмерно рады, что снова обрели друг друга. 

Бон Джови и Доротеа Харли

Бон Джови и Доротеа Харли. / Фото: www.idntimes.com

Бон Джови и Доротеа Харли. / Фото: www.idntimes.com


Доротея Харли в школе постоянно помогала хулигану и задире Бон Джови. Сразу после выпускного они фактически вступили в гражданский брак, а поженились чуть позже, когда Бон Джови уже стал звездой. В 1989 году он предложил Доротее свои руку и сердце, а она их с радостью приняла. Они счастливы вместе уже 28 лет. 

Лиза Ниеми и Патрик Суэйзи

Лиза Ниеми и Патрик Суэйзи. / Фото: www.fanpop.com

Лизе было всего 15 лет, когда она впервые увидела Патрика. Нельзя сказать, что знакомство было удачным: он попытался ущипнуть очаровательную девочку, пришедшую на занятия в балетную школу к его матери. За что тут же получил пощечину.

Затем он стал завоевывать ее, понимая, что она совершенно не такая, как все. До конца дней он считал свою супругу самой умной и самой красивой женщиной на Земле. В 2009 году Патрик Суэйзи уже знал, что ему осталось жить совсем недолго. И он снова поклялся в любви и верности своей супруге. Он появился на церемонии, как настоящий принц на белом коне, взял за руку любимую и повел ее к алтарю, как и в первый раз в 1975. Несмотря на собственную известность и окружающие соблазны, он оставался верен своей Лизе до конца дней.

Элисон и Боно Хьюстон

Элисон и Боно Хьюстон. / Фото: www.u2france.com

Они стали встречаться, когда ему было 15 лет, а ей – 14. Он был руководителем школьной рок-группы, а она – поклонницей его таланта. Фронтмен группы U2 Боно Хьюстон женился на своей любимой Элисон в 1982 году, через 7 лет после первой встречи. Он считает ее самой необыкновенной женщиной, которую просто не мог позволить себе упустить. В семье сегодня подрастают четверо детей: два сына и две дочери.

Рон Ховард и Шерил Элли

Рон Ховард и Шерил Элли. / Фото: www.zimbio.com

Будущий знаменитый режиссер встретил Шерил в старшей школе и влюбился практически с первого взгляда. Они проводили вместе все время, несколько обеспокоив родителей, которые боялись негативного отражения столь пылкой привязанности детей на учебе. Влюбленных ограничили во встречах: не чаще двух раз в неделю. Предприимчивый Рон тут же занялся джоггингом и вполне легально бегал мимо дома возлюбленной каждый день. 7 июня 1975 года они обвенчались и живут вместе вот уже 42 года. 

обзор по материалам из интернета

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх