Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    нравятся любящие, нежные, заботливые, ЛАСКОВЫЕ ласку баба дарит далеко не всем, даже тем с кем спит по поводу диеты, ...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?
  • Сергей Лепехов
    Не ведитесь на такие вбросы: помойные производители фаст-фуда пытаются уже и в России, как и на Западе, протолкнуть т...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?
  • Сергей Лепехов
    Так потаскухи просто подают себя, пребывая в пассивном поиске очередного спонсора.Ногу на ногу: почему женщины любят сидеть в такой позе

Нет границ человеческой наглости. Эволюция попрошаек

Раньше попрошайки преследовали на улице с протянутой рукой, а сейчас шлют личные сообщения. До чего дошел прогресс.

 Ни разу в жизни ни копейки не отдала им. Вам тоже не советую помогать незнакомцам. Помогая попрошайкам, вы делаете наше общество все более нездоровым. Бессовестные люди, вместо того, чтобы идти честно трудиться, паразитируют на законопослушных гражданах. Если бы никто не делился деньгами с попрошайками, они бы исчезли.

 

1. Уличные нищие

Это такие классические личности с протянутой рукой.

В общественных местах собирают с прохожих деньги. Прикрываются инвалидностью, болезнями и пожаром. Напротив моего дома есть магазин, около входа которого 10 лет собирает милостыню мужчина в камуфляжной форме с инвалидной коляской. Причем зимой у него теплый камуфляжный костюм на утеплителе, а летом бренчит медалями. Утром где-то в 6 часов приходит, толкая перед собой коляску, усаживается в нее с картонкой "Помогите инвалиду войны". Всегда матерится вслед мне, т.к. я денег не даю.

Вы можете сказать, что надо их пожалеть, что никто не знает, как повернется судьба и т.д. Запомните - на улицах не ищут подаяния случайные люди. Это мафия.

Посмотрите фильм Андрея Малахова, если не видели. Раскройте, наконец, глаза. Не давайте денег никому на улице.

Кадр передачи из свободных источников

Кадр передачи из свободных источников

 

 

2. Сбор денег по интернету

Я уже писала про благотворительные фонды, и как они приносят выгоду учредителям.

Ссылку на статью про сборы на лечение оставлю внизу.

Итак, в инстаграме и других площадках полно страниц, собирающих деньги на лечение. Пожалуйста, не отправляйте деньги незнакомым людям. У нас вообще-то бесплатная медицина. Если хотите бескорыстно помогать, то оказывайте финансовую поддержку знакомым и друзьям друзей. Вашей добротой, возможно, хотят воспользоваться мошенники.

 

Еще появилась такая мода - сбор денег на мечту.

Страница наглеца

Страница наглеца

В чем проблема самому заработать?

В чем проблема самому заработать?

 

Человек даже не давит на жалость, придумывая историю о болезни. Человек тупо собирает деньги. Неужели кто-то их отправляет? Ничего себе хорошо устроились! Мы, значит, трудимся не покладая рук, а кто-то богатеет, лежа на диване. И ведь вполне может быть, что собирают на финансирование чего-то нелегального. Фу.

 

3. Яжематери

Недавно двоюродная сестра продавала щенят через объявления. 3 раза клянчили щенка бесплатно. Представляете? Сестра мне показала одну переписку, а в остальных случаях были телефонные разговоры. Итак, собеседница (возможно, и не мать вовсе) требовала отдать собачку бесплатно, потому что она одиночка с тремя детьми.

Отдайте нам пожалуйста щеночка. Мои дети так мечтают о собаке. Старшего зовут Егор, а девочек Соня и Ева. Они все время рисуют ваших щенят и просят подарить одного. Не могу купить, потому что денег нет.

Что??? Вообще - то содержание породистой (да и любой другой) собаки требует денег. Я более чем уверена, что во всех случаях клянчили с целью перепродажи.

 

Часто читаю, что разные мошенники, прикрываясь многодетностью, получают всякие вещи бесплатно. 

Никогда не ведитесь на сказки о мифических детях. Собрались продавать что-то за деньги - продавайте. Вашей семье тоже же кушать хочется.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх