Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Знаю жителей Воронежа и Липецка - очень трудолюбивы!!!!В России назвали города с самыми ленивыми жителями
  • Елена Швецова
    Не понятны критерии отбора. Как там с зарплатой на доступных рабочих местах, как с возможностью выбора работы и, не м...В России назвали города с самыми ленивыми жителями
  • Елена Timm
    Видимо этот закон выведен лично вами, потому что в науке таковой не значится. Сужу по себе, мне чёртова уйма лет, одн...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.

На 30 ДР Рафаэля жена ушла, забрав из дома все, кроме собаки. И вот, что тот сделал...

На 30-й день рождения жена Рафаэля Мантессо ушла от него. Она забрала с собой все: кухонный гарнитур, мебель фотографии, все свои вещи и украшения. Единственное, что она оставила Рафаэлю, — это его бультерьер по кличке Джимми Чоу.

«В компании моего лучшего друга Джимми среди пустых белых стен на меня нашло вдохновение, и я стал фотографировать, как пес носится от радости по квартире.

Когда Джимми рухнул в счастливом истощении около белой стены, я схватил маркер и нарисовал новый мир вокруг щенка. И я почувствовал, как давно бездействующая тяга к рисованию просыпается во мне», — делится Рафаэль.

В итоге парень создал целую серию фотографий с совершенно разными сюжетами. Сейчас у этой парочки более 200 тысяч поклонников в инстаграме, а в октябре выходит книга с лучшими фото Джимми.

в восторге от неисчерпаемого оптимизма Рафаэля и его собаки.

(с)

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх