Последние комментарии

  • Елена Соколова
    Да уж, извечный вопрос : что лучше - горькая правда или сладкая ложь ?Одна ошибка перечеркнула счастливый брак
  • Olga Kirsanova
    меня бесит, когда я ем (иногда мой обед не совпадет с его обедом), а ему надо всё подавать... ладно приготовлю, ладно...После каких слов мужчины нужно от него бежать
  • Ed H-ch
    Бежать надо от женщины которая сегодня заявляет, что права женщины и мужчины равны. Завтра она заявит " Почему ты так...После каких слов мужчины нужно от него бежать

Сексуальность И Сексапильность

 

... Сексуальность И Сексапильность .... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Существуют такие женщины, которые волшебным образом притягивают мужчин. Они буквально околдовывают мужчин, которые стремятся приблизиться к ним. И внешность здесь играет не всегда главную роль. Бывает, что необыкновенная красавица отталкивает от себя холодностью и безнадежностью.   В чем же секрет сексуально притягательной женщины?

Как оказалось женщины, и мужчины по-разному отвечают на этот вопрос. Женщины считают, что главное это внешние данные, а мужчины считают, что не совсем так.

 

Самой большой силой обладает женская сексапильность, вот это действительно сильное средство, сильнее, чем идеальные черты лица и стройная фигурка. Его нельзя заполучить с помощью эротического белья и модных тряпочек.
Самые сексуальные женщины, такие как Бриджит Бардо, София Лорен, Мэрилин Монро не были идеальными, если судить по строгим канонам красоты, но они обладали шармом и обаянием, умели создать образ, который покорял сердца всех мужчин.
Так как же стать такой сексуальной женщиной? Как научиться этой игре в образы?





Всем знакомо - видели, слышали, испытали - это женское недоумение: почему муж ушел к любовнице? С женой он ел,делал ремонт, ругал детей, копил на холодильник... А с любовницей? Только сексуальничал...

Что же это за проклятый секс? И где купить эту сексапильность? Сексапильность - это обещание. Обещать можно словами, можно взглядами, жестами, одеждой,походкой. 

А если вместе - получается НЕОТРАЗИМАЯ женщина ... 

Девочки и девушки долго этого не понимают, лет до сорока. А когда наконец поймут - в улыбке не хватает зуба, во взгляде - ресниц, в жестах - грации, в одежде - талии, в походке -энергии... )) {#}

Спроси любую девушку, она скажет: 
Я некрасивая, потому что... 
И далее до бесконечности: не те глаза, не те уши, не тот рост, нетуда волосы завиваются. Как будто бывают люди на земле, у которых все- то. 

Люблю читать биографии великих красоток. И делаю закладки там, где написано: 
"В те дни она воспринимала себя гадким утенком, некрасивой девчонкой с редкими волосенками, с пластинкой на неровныхзубах, в очках... Годы спустя она будет так же критически отзываться о своей внешности. "У меня отвратительный нос. Рот тоже никуда не годится. Верхняя губа тяжелее, чем нижняя,словно опухшая. Щеки слишком круглы, а глаза, наоборот,малы" (Бриджит Бардо "Две жизни").

 

"В первых кинопробах она выглядела отталкивающе непривлекательно: широколицая, с невыразительными глазамии неуклюжими движениями... Массажистка в одном интервью нескромно поведала интимные тайны тела Марлен: длинные ноги, короткая талия" (Марлен Дитрих. "Жизнь и легенда"). 

 

"Я, конечно, не считала себя красавицей. К своему ужасу, я услышала, как кто-то сидевший за столиком произнес: "Самоуверенная красавица!" Я чуть не упала замертво. Бог видит - я не считала себя красавицей. О Боже! Вовсе нет". (Кэтрин Хепберн "Я").

 

"Помню, какой я была несчастной в тринадцать лет: все было не по мне, а себя я считала уродкой. Зато свою сестру Бланш с ее неизбывной женственностью я находила восхитительной. Забавно: мы рассказывали об этом друг другу много лет спустя, и Бланш призналась, что по той же причине она сама очень переживала, считая, что я куда красивее ее. Кто скажет, почему?". (Клаудия Кардинале "Мне повезло").

 

"Ее беспокоила недостаточная округлость некоторых форм.Она скатала два носка в два шарика, заложила в нужное место,и они с успехом имитировали вполне соблазнительный бюст... 

Именно во время фотосеансов у Эйвдона она научилась маскировать то, что ей казалось недостатками. Очертания ее челюсти выглядели излишне тяжело, слишком "решительно", лицо казалось квадратным. С тех пор она начинает сниматься в три четверти (и никогда в анфас!) Голова слегка наклонена так,что высокие скулы несколько скрадывают тяжесть нижнейчелюсти" ("Одри Хепберн"). "Она напоминала... камера превращала ее..." - это все об образе


"Некое редкое необъяснимое качество" - это умение создать сексапильный образ. 
"Магнетизм"- это сексапильность.

 

Никто из женщин не оскорбляется, когда им говорят: ты сегодня отлично выглядишь... ты сегодня хорошо смотришься... как тебе идет это платье! 

Вдумайтесь. Женщине говорят: сама-то ты никакая, но сегодня выглядишь отлично - благодаря платью, или прическе, или выходному дню, который дал возможность выспаться, или всему вместе. Никто не оскорбляется: все согласны, что чудеса творят помада, бигуди, подкладные плечики, вырез платья и каблуки туфель. Никто, наверно, не возразит, если я скажу: красивая та, на которую хочется смотреть.

 

Остается узнать, как из помады, кудрей, подкладных плечикови десяти часов сна делать то, на что хочется смотреть. На что нельзя не смотреть. Как сделать из себя женщину, части которой (нос, прическа, голос, одежда) не противоречат другдругу, а составляют единый образ. 

Легко воспринимаемый и трудно забываемый

Образ, аура, запах женщины... Мужчины называют это по-разному, но говорят об одном. 

А вот еще мнение мужчины о женской привлекательности:
- Женщины очень долго убеждали нас, что женская сексуальность - это высокие каблуки, платье в обтяжку, яркая помада. Так долго убеждали, что почти убедили. Но все-таки настоящую женщину сразу видно и в туфлях на низком каблуке, и в длинной юбке, и в темном платье. Сразу чувствуешь... запах женщины. 
Уточню, настоящая женщина та, с которой будет ХОРОШО. И после постели. Но сначала в постели. Мужчина, оказывается, даже по запаху чувствует, будет ли с женщиной хорошо. А это волнует его больше всего в жизни. 

В этом дело: чувствуется ли запах женщины в твоей улыбке, манере стоять и сидеть, манере говорить и молчать .........

 

 

  P.S.   {#} В публикации использованы отрывки из книги "Дневник счастливой женщины" , автор - Светлана Ермакова. 

источник

 

Популярное

))}
Loading...
наверх