Сказка для двоих

186 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Танечка, люди разные бывают (женщина тоже человек). Можно конечно и вовсе БЕЗ МУЖА, есть ведь и матери-одиночки. Быва...Муж уехал на охот...
  • Alexander Kneper
    Ну, услуги разные бывают! Может быть и сексуальные прийдется оказывать. Тут главное, чтобы вместе с деньгами и еще ко...Ревнивая жена не ...
  • Ольга Соколова (Стрелкова (Сулаева))
    Я думаю, муж обиделся, что она всё по-тихому провернула. Сказала бы, что алименты для дочери копит, была бы другая ре...Дочь накопила али...

Вот тебе и "Принц алмазов". Женщина оказалась в психушке после свидания с «мужчиной мечты»

Он вскружил ей голову.

Вот тебе и "Принц алмазов". Женщина оказалась в психушке после свидания с «мужчиной мечты»

Свидание с мужчиной мечты с сайта знакомств закончилось для гражданки Норвегии в кровати в психиатрической больнице в Британии.

Девушка приехала в Лондон ради аспирантуры. Здесь 28-летняя Сесиль познакомилась на сайте знакомств с молодым мужчиной Саймоном, который назвал себя «Принцем алмазов».

На первом свидании молодой человек повез Сесиль на частном самолете в Болгарию. Он вскружил ей голову, а потом их отношения продолжились на расстоянии.

Через месяц бурных отношений Саймон попросил норвежку открыть платиновую кредитную карту, чтобы оплачивать его поездки. Он потратил 224 тысячи долларов. Ловкий мошенник заявил девушке, что ему грозит опасность, поэтому все покупки должны совершаться на ее имя.

Позже девушка узнала правду — ее «мужчина мечты» оказался разыскиваемым Интерполом преступником по имени Шимон Хают. Его задержали в Греции.

Мужчину искали за многомиллионные аферы в Скандинавии. После такого шока норвежку отправили в психушку на реабилитацию.

источник

Картина дня

наверх