Последние комментарии

  • Елена Timm
    Видимо этот закон выведен лично вами, потому что в науке таковой не значится. Сужу по себе, мне чёртова уйма лет, одн...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.
  • Галина Горбунова
    Просто за десятки лет супруги становится друг для друга "прочитанной книгой". Хорошо, если книгу хочется изредка пере...Ты кисель, а не мужик: с такой претензией приходят женщины, а мужу чуть за 40
  • Галина Горбунова
    Вот почему раньше период помолвки до свадьбы длился год. Чтобы была возможность узнать характер человека, посмотреть ...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.

Вот тебе и "Принц алмазов". Женщина оказалась в психушке после свидания с «мужчиной мечты»

Он вскружил ей голову.

Свидание с мужчиной мечты с сайта знакомств закончилось для гражданки Норвегии в кровати в психиатрической больнице в Британии.

Девушка приехала в Лондон ради аспирантуры. Здесь 28-летняя Сесиль познакомилась на сайте знакомств с молодым мужчиной Саймоном, который назвал себя «Принцем алмазов».

На первом свидании молодой человек повез Сесиль на частном самолете в Болгарию. Он вскружил ей голову, а потом их отношения продолжились на расстоянии.

Через месяц бурных отношений Саймон попросил норвежку открыть платиновую кредитную карту, чтобы оплачивать его поездки. Он потратил 224 тысячи долларов. Ловкий мошенник заявил девушке, что ему грозит опасность, поэтому все покупки должны совершаться на ее имя.

Позже девушка узнала правду — ее «мужчина мечты» оказался разыскиваемым Интерполом преступником по имени Шимон Хают. Его задержали в Греции.

Мужчину искали за многомиллионные аферы в Скандинавии. После такого шока норвежку отправили в психушку на реабилитацию.

источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх