Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    нравятся любящие, нежные, заботливые, ЛАСКОВЫЕ ласку баба дарит далеко не всем, даже тем с кем спит по поводу диеты, ...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?
  • Сергей Лепехов
    Не ведитесь на такие вбросы: помойные производители фаст-фуда пытаются уже и в России, как и на Западе, протолкнуть т...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?
  • Сергей Лепехов
    Так потаскухи просто подают себя, пребывая в пассивном поиске очередного спонсора.Ногу на ногу: почему женщины любят сидеть в такой позе

Отойдите, от вас воняет

Стою я в очереди в "прекрасном магазине Дикси" сегодня, и слышу как кассир в повышенной форме говорит пожилому человеку, покупки которого она пробивает в данный момент времени: "Отойдите вон туда к стене, мне нечем дышать, я сейчас умру". На что ей дедушка отвечает в милой форме: "Дочка, а кто же сложит мои покупки в пакет?"

Поясняю, этот дедушка, был чисто одет, не пьян, не буянил, он просто был стар и болен (ну думаю все понимают как часто у стариков бывают проблемы с мочеиспусканием и от чистых и опрятных людей с виду людей, веет порой люто сами понимаете чем).

Далее диалог идёт так, кассир отвечает ему: "Я понятия не имею кто вам тут что сложит, но в таком виде и с такой вонищей вообще нельзя в магазины заходить". И в этот момент она достаёт из ящика освежитель воздуха и начинает его распрыскивать вокруг себя.

Дедушка явно был в панике от позорища, которое на него навалилось и начал продолжать объясняться и извиняться перед ней со словами, что его соц.работник в отпуске, а дети живут в области и кроме него продукты ему никто не купит.

А эта мадам в этот момент пробив до конца его товар весь, ещё раз берет освежитель воздуха и брызгает прям в 10 см от его лица. В этот самый момент, мужчина в очереди и я одновременно начали кричать на эту кассиршу, о том что человек стар, болен и она не имеет никакого права его так оскорблять, унижать и выгонять из магазина.

И тут начался такой треш с очередями и кассами и из толпы в общей сложности человек в 20, только я и этот мужчина поддержали и защитили деда, а остальные начали впрягаться за кассира со словами, что все она правильно делает и говорит.

Сказать что я была в шоке в этот момент - ничего не сказать. Прошёл уже час, а я до сих пор не могу уложить все это в своей голове.

Мне очень интересно ваше мнение всех всех всех на этот счёт. Так как я впервые в вроде бы банальной жизненной ситуации осталась в меньшинстве, где бы никогда не подумала что такое может быть вообще.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх