Последние комментарии

  • Елена Timm
    Видимо этот закон выведен лично вами, потому что в науке таковой не значится. Сужу по себе, мне чёртова уйма лет, одн...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.
  • Галина Горбунова
    Просто за десятки лет супруги становится друг для друга "прочитанной книгой". Хорошо, если книгу хочется изредка пере...Ты кисель, а не мужик: с такой претензией приходят женщины, а мужу чуть за 40
  • Галина Горбунова
    Вот почему раньше период помолвки до свадьбы длился год. Чтобы была возможность узнать характер человека, посмотреть ...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.

Отойдите, от вас воняет

Стою я в очереди в "прекрасном магазине Дикси" сегодня, и слышу как кассир в повышенной форме говорит пожилому человеку, покупки которого она пробивает в данный момент времени: "Отойдите вон туда к стене, мне нечем дышать, я сейчас умру". На что ей дедушка отвечает в милой форме: "Дочка, а кто же сложит мои покупки в пакет?

"

Поясняю, этот дедушка, был чисто одет, не пьян, не буянил, он просто был стар и болен (ну думаю все понимают как часто у стариков бывают проблемы с мочеиспусканием и от чистых и опрятных людей с виду людей, веет порой люто сами понимаете чем).

Далее диалог идёт так, кассир отвечает ему: "Я понятия не имею кто вам тут что сложит, но в таком виде и с такой вонищей вообще нельзя в магазины заходить". И в этот момент она достаёт из ящика освежитель воздуха и начинает его распрыскивать вокруг себя.

Дедушка явно был в панике от позорища, которое на него навалилось и начал продолжать объясняться и извиняться перед ней со словами, что его соц.работник в отпуске, а дети живут в области и кроме него продукты ему никто не купит.

А эта мадам в этот момент пробив до конца его товар весь, ещё раз берет освежитель воздуха и брызгает прям в 10 см от его лица. В этот самый момент, мужчина в очереди и я одновременно начали кричать на эту кассиршу, о том что человек стар, болен и она не имеет никакого права его так оскорблять, унижать и выгонять из магазина.

И тут начался такой треш с очередями и кассами и из толпы в общей сложности человек в 20, только я и этот мужчина поддержали и защитили деда, а остальные начали впрягаться за кассира со словами, что все она правильно делает и говорит.

Сказать что я была в шоке в этот момент - ничего не сказать. Прошёл уже час, а я до сих пор не могу уложить все это в своей голове.

Мне очень интересно ваше мнение всех всех всех на этот счёт. Так как я впервые в вроде бы банальной жизненной ситуации осталась в меньшинстве, где бы никогда не подумала что такое может быть вообще.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх